Оглавление

Как получить лучшие легендарные самоцветы в Diablo Immortal

Рассказываем обо всех легендарных самоцветах, доступных в игре: способы получения, применение, как скрафтить, где найти и так далее

Чтобы повысить эффективность выбранного персонажа в Diablo Immortal, его снаряжение должно быть дополнено лучшими легендарными самоцветами, которые следует установить в пустые ячейки. В этом гайде мы рассказываем обо всех самоцветах, а также даем полный список увиденных камней, включая самые мощные 5-звездочные самоцветы.

Легендарные самоцветы наделяют своего владельцам невероятно мощными положительными эффектами. Они даже могут распространяться на других геймеров, значительно улучшая характеристики вашего персонажа или наделяя его новыми разрушительными способностями.

Самоцветов много, но получить их в свои руки довольно непросто. Вы можете покупать легендарные самоцветы у других игроков, используя специальную систему с собственной валютой (на аукционе), но есть и другие варианты. Один из самых простых способов получения легендарного самоцвета — самостоятельный крафт камней с помощью рун, но это сложная и запутанная система.



Что такое самоцветы в Diablo Immortal? Красный, синий, желтый, легендарные самоцветы



Самоцветы в Diablo Immortal — это редкие предметы, которые увеличивают силу вашего персонажа через усиление снаряжения. Их можно разделить на две основные категории: легендарные и обычные самоцветы, которые в свою очередь делятся на красные, желтые и синие.

Легендарные самоцветы вставляются в основное снаряжение — основное оружие, вспомогательное снаряжение, наплечники, поножи, корпус и шлем. Они повышают боевой рейтинг и резонанс персонажа, что приводит к усилению всех атрибутов вашего снаряжения. Но главное заключается в том, что они предоставляют уникальные специальные способности. Самоцветы невероятно важны независимо от того, какой вы выбрали класс.

Красные, желтые и синие самоцветы вставляются во вторичное снаряжение. Это касается талисманов, колец, перчаток, сапог и ремня. Они дают незначительные баффы, включая дополнительное здоровье, урон или бронепробитие.



Красные самоцветы:



Желтые самоцветы:



Синие самоцветы:



Вы можете улучшить эффекты обычных самоцветов, комбинируя несколько одинаковых камней в своем инвентаре. Хотя положительные эффекты незначительны по отдельности, после суммирования они могут дать существенное преимущество.

Как получить больше легендарных самоцветов в Diablo Immortal?



Легендарные самоцветы в Diablo Immortal можно получить разными способами: выполняя основные сюжетные задания, получая награды за ежедневный вход, поднимаясь по уровням в различных боевых пропусках, торгуя на аукционах, закрывая Древние Порталы с легендарным или редким глифом и создавая их самостоятельно с помощью рун.



Как и следовало ожидать, из всего перечня есть только два типа легендарных самоцветов, которые получить проще — те, которые выдаются во время основных сюжетных квестов, и те, которые вы получаете за вход в систему в течение трех дней к ряду.

Кроме того, вы можете купить самоцветы у других игроков, за платину, которая покупается во внутриигровом магазине за реальные деньги, на рынке или на Раккис-плаза на юго-востоке Вестмарша. Вы также можете получить немного платины, выполняя ежедневные действия в Кодексе. Рынок аналогичен аукциону из предыдущих игр Diablo, где вы могли выставлять свои редкие и ценные предметы на продажу другим игрокам.

Также в Вестмарше вы гарантированно получите легендарный самоцвет, если найдете и закроете Древний Портал с легендарным глифом (но это уже отдельная тема для гайда). В основном их покупают за реальные деньги, но очень редко можно получить в игре. Также с небольшой долей вероятности легендарный самоцвет может выпасть при закрытии Портала Древних с редким глифом.

Наконец, самый дешевый способ получить легендарные самоцветы в Diablo Immortal — создать их с помощью рун.



Что такое руны в Diablo Immortal?



Руны в Diablo Immortal — это волшебные камни, которые можно комбинировать для создания легендарных самоцветов. Существует головокружительное количество рун и их комбинаций, и будет очень сложно разобраться в том, что вам доступно и как это правильно объединить. Руны можно получить при закрытии Древних Порталов с редким глифом или выше. Случайные руны выпадают в конце данжей.

Самая простая из всех — руна Фа. Отправляйтесь к Серилу, ученику ювелира, на Раккис-плаза в Вестмарше, и сможете использовать 7 рун Фа для изготовления 1-звездочного легендарного самоцвета. 2-звездочные самоцветы стоят 28 рун Фа.
Вы можете купить 1 руну Фа у торговца угасающих уголков слева от разломов во дворе дворца за 18 угасающих угольков. Нетрудно догадаться, что для создания самоцветов вам понадобится большое количество исчезающих углей, поэтому собирайте их ежедневно.

Чтобы создать определенные легендарные самоцветы, придется комбинировать руны Ати и разные редкие и обычные руны. Руны Ати также можно получить при закрытии Древних Порталов, но еще вы можете обменять излишки рун у торговца угасающих угольков на дополнительные. В целом, при фарме рун приходится полагаться на удачу.



Список легендарных самоцветов Diablo Immortal



Ниже представлен список всех найденных нами легендарных самоцветов в Diablo Immortal, в том числе сверхмощных 5-звездочных. Возможно, список будет обновляться. Все легендарные самоцветы в дополнение к своим способностям увеличивают резонанс и боевой рейтинг снаряжения и персонажа.

Обсудить