Оглавление

Как получить реликвии в Apex Legends

Описание всех реликвий, доступных в игре, и способы получения

В первые недели после запуска многопользовательского экшена Apex Legends, еще до открытия магазина реликвий, они воспринимались как один из тех мифов, о которых вы могли слышать от других игроков, но не были уверены, появятся ли они на самом деле. Что ж, прошло время, реликвии уже давно — в игре, однако проблема на этот раз в другом — шансы получить хотя бы один набор реликвий в Apex Legends, не говоря уже обо всех, невероятно малы. Паниковать не стоит. Сами реликвии не вносят никакого дисбаланса, не нарушают геймплей, а просто позволяют выбранному вами герою выглядит более стильно.

В этом гайде мы собрали всю информацию о реликвиях, которые, к слову, уникальны для каждой Легенды. Вы узнаете как о самих реликвиях, так и об их осколках и магазине.

Реликвии и осколки реликвий



Реликвии в Apex Legends — это исключительно косметические предметы. Они не дадут вам никакого игрового преимущества. Однако они невероятно редки и их трудно достать, поэтому и стали столь востребованы в среде геймеров. В принципе, все очевидно; реликвии уникальны для каждой Легенды, и для каждого персонажа существует только один набор. При этом наборы реликвий в настоящий момент есть далеко не у всех героев!



К сожалению, основной способ получения реликвий связан с удачей. Их можно найти исключительно в ящиках Apex: вероятность получения набора — 1 к 500. В ящиках вы можете найти 150 осколков реликвий, а уже за них — купить любой набор реликвий во внутриигровом магазине реликвий. К счастью, если откроете 499 ящиков Apex, не получив ни одной реликвии, в следующем гарантированно будет такой набор.

Вы также можете получить набор реликвий во время участия в определенных событиях. Обычно это происходит в те моменты, когда новый набор только добавляется в игру. Если соберете все предметы во время события, то разблокируете конкретный набор реликвий. Если пропустите какое-то событие, придется скрестить пальцы, чтобы в будущем получить осколки и выкупить данный набор.

Когда реликвии впервые появились в игре, осколки не были чем-то особенным; Рэйф была единственным персонажем с набором реликвий, и вы гарантированно получали ее набор реликвий при открытии 500 ящиков Apex.



Список реликвий в Apex Legends



Ниже представлены все наборы реликвий в игре для каждой Легенды по состоянию на январь 2023 года.

На момент написания стать реликвий не было для следующих легенд:



Реликвии Бангалор







Реликвии Бладхаунда







Реликвии Каустика







Реликвии Гибралтара







Реликвии Лайфлайн







Реликвии Миража







Реликвии Октейна







Реликвии Патфайндера







Реликвии Рэйф







Реликвии Ревенанта







Реликвии Рампарт







Реликвии Ваттсон







Реликвии Крипто







Реликвии Валькирии







Реликвии Лобы





Обсудить