Оглавление

Как открыть секретную концовку в Little Nightmares 2

Описание секретной концовки и способа ее получения в Little Nightmares 2

Little Nightmares 2 полна загадок и скрытых подтекстов. В ней игроку предстоит выжить в таинственного мире и узнать увлекательную историю Моно и Шестой. В финале произойдет череда событий, которые повергнут в шок игроков, однако многие и не догадываются о секретной концовке, спрятанной от большинства геймеров. Мы подробно разберем события, произошедшие в последние минуты игры, и расскажем о том, как получить доступ к секретной концовке. Осторожно, спойлеры!

Как открыть секретную концовку





Для того, чтобы просмотреть настоящий финал собственными глазами, игрокам необходимо собрать все хаотичные останки в игре. Это проекции детей, которые были похищены сущностью из центральной вышки с глазом, расположенном на крыше. Всего в игре их 18 штук, которые разбросаны по первым четырем главам игры.

Глава 1. Лес (4 штуки):



Глава 2. Школа (6 штук):



Глава 3. Психиатрическая больница (4 штуки):



Глава 4. Город (4 штуки):



Для сбора всех хаотичных останков советуем обратиться к нашему отдельному гайду, в котором подробно указано местонахождение всех секретов.

Что произошло в секретной концовке





После того, как Шестая сбросила Моно в пропасть и не решилась ему помочь, девочка выбирается из башни через ближайший портал. Ее выбрасывает в реальный мир из телевизора в неизвестном месте и, спустя короткий промежуток времени, перед ней появляется темный двойник. Он похож на один из фрагментов хаотичных останков, которые дети находили ранее при исследовании мира.



Двойник девочки поворачивает голову налево, и камера отодвигается в сторону, чтобы показать игрокам лежащий на полу бумажный постер. Если тщательно вглядеться в изображение, то на нем можно обнаружить рисунок злополучного Чрева — корабля, на котором Шестая побывала в первой части Little Nightmares. После этого тень растворяется в воздухе, а у девочки начинает громко урчать в животе, как бы намекая на события, произошедшие в другой игре. После этого свет тухнет и начинаются финальные титры.

Читайте также:


Обсудить