Оглавление

Как в Cyberpunk 2077 получить все достижения (трофеи, ачивки)

Что нужно сделать, чтобы получить все награды в новой игре CD Projekt RED

Cyberpunk 2077 — новый проект CD Projekt RED, авторов трилогии «Ведьмак». Если вам сюжетных заданий и сайд-квестов показалось мало, можете попробовать получить все награды, которые есть в игре. В данном гайде мы расскажем, как это сделать.

Бронзовые трофеи





Награды, связанные с основной сюжетной линией



Эти трофеи вы получите по ходу прохождения сюжетных заданий. Подробнее о них мы рассказали в отдельной статье.





Награды, которые связаны с дополнительными заданиями



Эти трофеи вы получите во время выполнения сайд-квестов. Подробно мы разобрали их в отдельной статье.





Накопительные награды



Эти трофеи требуют многократного выполнения одного и того же действия.









Другие трофеи









Серебряные трофеи



Награды, связанные с концовками



Эти достижения напрямую зависят от вашего финала игры. Подробнее о том, как их получить, мы рассказали в отдельной статье.





Достижения, которые вы получите за зачистку районов



Эти награды выдаются за выполнение всех заказов и проведение всех расследований в конкретных районах города. Подробнее об этих заданиях мы написали в отдельном материале.





Накопительные трофеи



«Настоящий воин» (True Warrior). Нужно убить или оглушить в ближнем бою 100 врагов. Возьмите в руки холодное оружие, например, меч, и отправляйтесь зачищать улицы города от преступности.
«Настоящий солдат» (True Soldier). Аналог с предыдущего трофея, только вам нужно убить 300 противников.
«Бродячий шут» (The Wandering Fool). Нужно найти все 20 граффити, которые есть в игре. Подробнее о них мы рассказали в отдельной статье.
«Полный фарш» (Autojock). Купите все доступные транспортные средства. Они будут становиться доступными для покупки по мере прохождения игры. Рекомендуем не торопиться с этим трофеем, ведь автомобили стоят дорого. Поэтому если вы не хотите тратить на них деньги — накопите нужную сумму, сохраните игру, скупите весь автопарк и получите достижение, после чего загружайтесь. Подробнее о транспорте в игре мы рассказали в отдельном материале.



Другие трофеи



«Потрясающе!» (Breathtaking!) Соберите все вещи, которые принадлежали Джонни Сильверхенду. Подробнее о том, где их искать мы рассказали в этой статье.
«Легенда “Посмертия”» (Legend of the Afterlife). Достигнете 50-го уровня репутации. Эту награду вы ролучите по мере прохождения основных и дополнительных заданий.

Золотой трофей



«Мир» (The World). Просто пройдите игру до конца. Если возникли трудности с основной сюжетной линией — воспользуйтесь нашим прохождением.



Платиновый трофей



Для того, чтобы получить платину в Cyberpunk 2077 достаточно одного прохождения. Однако вам придется не только выполнить все задания во всех районах города, но и сделать сохранение перед началом миссии «По ком звонит колокол». Как только получите одну из концовок, загружайтесь и выбирайте другой вариант диалога на крыше. Отметим, что многие накопительные трофеи легче получить по ходу прохождения сюжетной линии, чем после ее завершения.

Читайте также:


Обсудить