Оглавление

Как получить все ресольверское оружие в Far Cry 6

Рассказываем, как получить каждое ресольверское оружие и где искать обедненный уран

Помимо супрэмо в Far Cry 6 есть еще один боевой инструмент, которого не было в предыдущих играх серии. Наряду со стандартным огнестрельным оружием разного типа (от пистолетов до гранатометов и РПГ) Дани Рохас может использовать ресольверское оружие, которое покупается у Хуана.

Ресольверское оружие — это оружие повстанцев, сделанное из подручных средств, но обладающее немалой мощью. Например, здесь есть огнемет, способный сжигать плантации Кастильо, врагов, детонировать цистерны с горючим или газом. Первое ресольверское оружие вы получите автоматически в начале игры, когда приведете Хуана Кортеса в лагерь Libertad на острове Санктуарио. Все остальные предметы нужно будет купить у самого Хуана на острове Libertad по 100 единиц обедненного урана за каждое. И всего их еще 9 штук. Последнее ресольверское оружие можно получить в качестве награды за завершение Яранской истории «Благословение Триады».



Теперь давайте подробнее о каждом типе ресольверского оружия:



Сложнее всего получить оружие «Ла Варита», поскольку в этом случае вместо 100 единиц обедненного урана потребуется полностью завершить сложное задание «Благословение Триады». На острове Санктуарио, куда вы попадаете в начале игры, есть пещера, требующая поиска трех реликвий. Как только вы ее изучите, на карте появятся маркеры тайников (фиолетовый алмазы). Посетите все три места и найдите три реликвии. Два места не требуют каких-то особенных действия, а вот в третье нужно прийти исключительно ночью. К сожалению, вы не можете перематывать время в игре. Времена суток сменяются автоматически, с течением времени, пока вы находитесь в игре. То есть встаньте в каком-то безопасном месте, не переходите в режим паузы и займитесь своими делами. Где-то через час-полтора вместо дня наступит ночь.



Посетите указанное место, разбейте оставшееся зеркало справа и нажмите на кнопку. Идите в комнату слева и нажмите на кнопку в правильном порядке: средняя, левая, правая. Поднимитесь наверх, посмотрите на рояль, на окно в другой стороне и пройдите через дверь за роялем. Подберите ключ и откройте дверь на первом этаже. А дальше нужно нажать на кнопку в помещении с манекенами, держащими в руках оружие. Сделать это нужно, судя по всему, быстро, иначе манекены откроют огонь. Когда принесете все три предметы, получите награду, в том числе супрэмо, ресольверское оружие и нового амиго Олуву.

Обсудить