Оглавление

Как пройти Луну в Five Nights At Freddy’s: Security Breach

Как разобраться с Луной в детсаду и активировать все генераторы

Солнце и Луна — один и тот же трансформирующийся персонаж в Five Nights At Freddy’s: Security Breach. Прибыв в детсад, вы столкнетесь с добродушным Солнцем. Отвлеките его внимание, разрушив пирамиду из мягких блоков, и бегите к дальнему столу, где нужно взять пропуск. Сразу после этого в детсаде отключится свет, и Солнце превратится в злую Луну, которая будет преследовать вас по всему детсаду. Единственное безопасное место — стол, где вы только что нашли первый пропуск Пицца-плекса. Не забудьте забрать из настенного зарядного устройства фонарик. Светите на Луну, чтобы незначительно замедлять аниматроника.

Вам нужно активировать 5 генераторов. Чем больше генераторов активно, тем более агрессивными будут действия Луны. При активации четырех генераторов Луна начнет преследовать вас без остановки. Вы можете спрятаться от нее в трубах, но не в самих конструкциях, поскольку Луна может ходить прямо по горкам.

Детскую комнату можно разделить на три части. В правой находятся два генератора, в левой — один, в центральной — еще два. Первое, что рекомендую сделать — побежать вдоль левой стены в левую конструкцию, обойти ее и пробраться внутрь через синюю трубу. Затем поднимайтесь вверх по склонам, двигаясь вдоль черного кабеля, и активируйте первый генератор. Спуститесь вниз и тем же путем вдоль левой стены (она будет уже по правую руку от вас) вернитесь к столу.

Передохните и отправляйтесь в путь. На этот раз — к правой конструкции. Вход находится с ближайшей к вам сторону. Войдите внутрь и увидите подъем. Не торопитесь двигаться наверх, а вместо этого пройдите левее него, чтобы отыскать неподалеку второй генератор. Теперь поднимайтесь наверх правой конструкции и по желтой трубе перейдите на центральную. Труба находится рядом с другим генератором, который спрятан за решеткой слева. Отсюда к нему не попасть.

Перейдя по желтой трубе в центральную конструкцию, сверните влево и начните искать путь вниз. На нижнем этаже вы обнаружите третий генератор. После этого тем же путем поднимитесь наверх и ищите выход на верхний уровень центральной конструкции. Там будет четвертый генератор. Чуть дальше него нужно свернуть вправо и пройти по синей трубе обратно в правую конструкцию. Там будет разветвление из нескольких труб. Сверните вправо и спрыгните вниз, к последнему генератору. Здесь Луны не может быть. Как только активируете последний генератор, включится свет, и Луна прекратит вас преследовать.

Обсудить