Оглавление

Как снизить уровень страха в Evil Dead: The Game

Все способы борьбы с высоким страхом или как избежать одержимости выжившего

Во время игры за выжившего в Evil Dead: The Game геймеры вынуждены следить за уровнем своего страха. Испугаться в этой игре может каждый выживший, даже великий Эш, и высокий уровень страха может привести к одержимости: вас захватит игрок, управляющий демонической силой. В лучше случае он потратит все ваши боеприпасы, в худшем — застанет врасплох остальных выживших и убьет их. Поэтому в этом руководстве мы решили подробнее изучить, как работает страх и какие есть способы его контролировать.

Уровень страха выжившего постепенно повышается. Вероятно, это один из самых важных показателей, за которым игроки должны постоянно следить, пока они занимаются поисками карты, страниц Некрономикона или убивают мертвецов. Если уровень страха станет слишком высоким, выживший станет уязвимым, и Кандарийский демон сможет его обнаружить и даже вселиться в тело. Понятно, что хорошим это закончиться не может ни для выжившего, ни для его команды. Поэтому важно знать обо всех способах, позволяющих уменьшить страх в Evil Dead: The Game.



Вот три основных метода, позволяющих снизить уровень страха выжившего в Evil Dead: The Game:



Освещение в Evil Dead: The Game — лучший способ снизить уровень страха. Страх будет постепенно накапливаться, если вы находитесь в одиночестве в темноте или когда вас преследуют и атакуют противники. Эффективный способ снизить уровень страха — разжечь костер и подождать рядом с ним. Либо постарайтесь находиться как можно больше при свете.



В дополнение к этому, уровень вашего страха будет увеличиваться значительно медленнее, если вы находитесь рядом с товарищами по команде. Таким образом, жизненно важно держаться вместе, пока вы ищите карты, страницы Некрономикона или Кандарийский клинок. Это обеспечит безопасность и спокойствие каждому выжившему. Evil Dead: The Game — командная игра (если рассматривать сторону выживших), поэтому вы получите существенные штрафы, если будете действовать в одиночку.

Обсудить