Оглавление

Как создать свитки в V Rising

Рассказываем обо всех способах получения бумажных свитков в игре

Для изготовления свитков в V Rising игроки должны использовать специальный бумажный пресс — редкое устройство, которое можно построить в своем замке. Альтернативный вариант — отыскать свитки в игровом мире и принести их на свою базу. Сами свитки используются для различных исследований новых способностей. Ниже мы подробно рассказываем обо всех способах получения и применения свитков.

Как отыскать свитки для исследований



Как уже упоминалось выше, игроки могут получить свитки двумя способами — выбив их с определенных противников (гуманоидов) или обработав ресурсы на бумажном прессе, установленном в замке. Последний вариант обойдется дороже, но это, в конечном счете, наиболее эффективный процесс, на который должны ориентироваться высокоуровневые геймеры. Предположим, что у вас есть все компоненты и оборудование, и вы научились создавать свитки на своей базе. С другой стороны, добыть все необходимые ингредиенты для крафта непросто. Вместо этого намного проще убивать врагов, пока из них не выпадут нужные вам, уже готовые свитки.



Свитки — ценный ресурс, который можно получить единственным способом — при убийстве врагов-гуманоидов (хотя и выпадают они не всякий раз, случайным образом). Судя по всему, с врагов на фермах Данли они выпадают намного чаще, чем в лесах Фарбейн, хотя это только предположения.

В любом случае, лучшее, что вы можете сделать для получения свитков — проверить карту и взглянуть на все ключевые позиции. Наведите курсоры, чтобы узнать, какие ресурсы и предметы можно найти на той или иной локации. Ищите те места, где можно получить искомые свитки. Отправляйтесь в эти регионы и зачистите их. Убедитесь в том, что убили всех врагов, обыскали каждый сундук и разбили все ящики, бочки и контейнеры. В каждой емкости может лежать свиток. Разобравшись с одним, перейдите к следующему лагерю и повторите этот кровавый процесс до тех пор, пока не зачистите все лагеря, не заполните инвентарь или не вернетесь в свой замок. Этот способ не гарантирует того или иного количества свитков за отведенное время, но опять же не требует больших затрат, и помимо свитков вы получите другие ценные ресурсы.



Как создать свитки на бумажном прессе



Вы можете создавать свитки прямо в замке, используя специальное устройство, называемое прессом для бумаги (или бумажным прессом). И хотя бумага — самая очевидная вещь, которую оно может делать, пресс также способен создавать свитки, но нужно правильные ингредиенты — 12 единиц драгоценной пыли и 4 бумаги.

Драгоценную пыль можно получить множеством разных способов. С небольшой долей вероятности она может выпасть из любого разрушенного вами камня. Так что бегите в местный карьер и разбивайте породы, пока не соберете то, что вам нужно. В качестве альтернативы можно создать Пожиратель и бросить в него драгоценные камни (любого типа). Это дорогой, но эффективный способ создания драгоценной пыли.

Обсудить