Оглавление

Как заработать деньги в One Piece Odyssey

Подробная инструкция с описанием всех способов по заработку денег (белли) в One Piece Odyssey

В One Piece Odyssey вместо привычных для игроков денег или кредитов используются белли (ягоды). Для их заработка в игре присутствует несколько способов. В этом руководстве мы расскажем о том, как получить ягоды в One Piece Odyssey и открыть достижение «Ученый-экономист».

Что такое белли (ягоды)



Белли или ягоды — это стандартная валюта в One Piece Odyssey, которая необходимо для покупки различных предметов, например, в лавке Йоиса. Без этого заменителя кредитов пользователи не смогут заполучить некоторые артефакты, способные упростить битвы. Стоимость некоторых особо дорогих аксессуаров может достигать одного миллиона ягод, поэтому игроку предстоит всеми силами постараться добыть деньги в игре. К тому же за сбор 20 миллионов беллей игроки получат достижение «Ученый-экономист» (Savings Savan). В игре несколько опций для их заработка. В последующих разделах будут указаны каждые из них.

Схватки



Ближе к середине игры один удачный бой может принести примерно 20-50 тысяч ягод. Получаемая сумма зависит от количество побежденных оппонентов, их силы и сложности боя. Настройте лучшие приемы и отправляйтесь на исследование локаций в поисках врагов. К тому же успешное завершение сражений с боссами принесет пользователю примерно 100 тысяч белли.

Особый навык Нами



У героини имеется особая способность вора, которая позволяет заработать дополнительные ягоды у противников. Этот навыки приносит очень мало денег с обычных врагов, однако боссы при использовании умения добавят 12-25 тысяч белли в копилку игрока.

Исследование локаций с Нами



Эта опция открывается после зачистки лагеря повстанцев в пустыне во второй главе. С помощью этого навыка девушка определяет расположение мест с большим количеством белли. Такие денежные бонусы могут составлять примерно 20-80 тысяч ягод. При наличии свободное времени для исследования локации рекомендуется переключиться на героиню и отправится на поиски монет. Одно из особых мест — лестничная клетка неподалеку от магазина в районе Сити. В этой зоне Нами способна отыскать 200 тысяч белли.

Побочные квесты



В игре присутствуют специальные миссии за награду, которые позволяют заработать неплохие деньги. Обращайте внимание на каждые доступные задачи и выполняйте их в процессе сюжетной линии.

Продажа аксессуаров



Многие ненужные артефакты не только особой, но и простой редкости можно продать в магазине. При наличии таких мусорных предметов отправляйтесь в ближайшую лавку и избавляйтесь от них. Героям они не пригодятся, а игрок сможет получить дополнительный бонус в виде белли.

Сундуки



На протяжении всей игры Луффи и его друзья будут находить ящики с предметами. Помимо аксессуаров внутри всегда можно отыскать некоторое количество белли. Исследуйте локации, открывайте сундуки и получайте дополнительные ягоды. На этом все имеющиеся способы по заработку денег в One Piece Odyssey заканчиваются.

Обсудить