Оглавление

Как быстро прокачать уровень в Tom Tom Clancy's The Division 2

Советы по прокачке в The Division 2

В Tom Tom Clancy's The Division 2 существует много способов получения очков опыта, начиная с убийства врагов, заканчивая основными и побочными заданиями, захватом контрольных точек, предотвращением казни и прочего. Как и в любой игре, с каждым последующим уровнем вам придется набирать все больше и больше опыта. В этом руководстве мы подготовили действенные советы, которые помогут игрокам достигнуть 30 уровня, прокачать специализации и перки.

Соберите все доступные спецтехнологии в открытых локациях



При прохождении, в каждой локации вы сможете отыскать опорный пункт. Если исследовать это строение, то вы обнаружите запись, которая откроет доступ к местонахождению спецтехнологий в данной области. Чем больше очков спецтехнологии вы соберете, тем быстрее изучите и улучшите новые перки в разделе «Преимущества». Обычно они разбросаны на большом расстоянии друг от друга, но это и к лучшему: по дороге к следующему вы можете принять участие в освобождении контрольной точки или другом мероприятии, за которое также получите опыт.



Преимущества



В предыдущем руководстве для новичков в Tom Tom Clancy's The Division 2 для быстрой прокачки мы уже советовали на первых порах выбрать некоторые перки в разделе «Преимущества». Когда вы соберете нужное количество очков спецтехнологии, мы рекомендуем изучить перк «Особые успехи». Всего доступно пять уровней перка:


  1. Убийства врагов выстрелами в голову приносят дополнительный опыт.
  2. Получение дополнительного опыта, если убить нескольких врагов подряд.
  3. Убейте врага при помощи уязвимого места, чтобы получить опыт.
  4. Убийства при помощи окружающих предметов (бочки с горючим и прочие) приносят дополнительный опыт.
  5. Проходите игру без смертей в течение длительного времени, чтобы получить дополнительный опыт.


Наверняка эти перки помогут быстрее прокачивать уровень, ведь в любой перестрелке хотя бы один из четырех пунктов будет выполнен, а то и несколько раз.



Выполняйте сюжетные задания, но не спешите выполнять побочные



Количество получаемого опыта за выполнение сюжетных миссий всегда одинаковое. Независимо от того, на каком уровне вы пройдете первое задание в Торговом центре Джефферсона в начале игры, за это вы получите 4950 очков опыта. С побочными заданиями все немного иначе. В отличие от сюжетных миссий, награда за выполнение побочных заданий напрямую зависит от уровня спецагента: чем выше уровень, тем больше опыта вы получите.

Здесь стоит оговориться. Во-первых, уровни сложности сюжетных и побочных заданий (если быть точным — уровень противников) будут расти вместе с уровнем вашего персонажа: побочные задания всегда будут соответствовать вашему текущему уровню, в то время как в сюжетных миссиях, как правило станут встречаться противники на несколько уровней ниже вашего. Мы рекомендуем браться за выполнение побочных заданий на 15-16 уровнях.

Есть еще один нюанс. Как только вы достигнете нужного уровня и решите приступить к выполнению дополнительных заданий, старайтесь завершать не больше двух таких миссий за один уровень (а в последующем одной миссии). Это связано с тем, что по завершении такого задания вы получите примерно 33% опыта от значения, необходимого для следующего уровня. Если вам осталось набрать опыта меньше чем треть от общего значения, то до следующего уровня лучше заняться захватом контрольных точек, выполнять сюжетные задания, предотвращать казни и прочее.

Завершайте проекты



В каждом новом поселении вам будет предложено выполнить несколько «проектов». Они представляют собой сбор определенных материалов и обмундирования (бронежилеты, перчатки, рюкзаки и прочие). Материалы можно отыскать в открытом мире, обыскивая ящики и рюкзаки, а также разбирая ненужные предметы на «хлам».

В некоторых проектах есть задания по предотвращению казни, захвату контрольной точки, либо пополнение запасов союзных контрольных точек в определенной части города. Так как награда за завершение не увеличивается с уровнем персонажа, старайтесь завершать проекты как можно быстрее, чтобы открыть следующие.

Обсудить