Оглавление

Как быстро прокачаться в Crackdown 3: обзор всех навыков и умений

Лучшие способы быстрой прокачки навыков Агента, обзор всех умений

По мере прохождения и зачистки Нью-Провиденса от сил Терра Новы вы обнаружите множество различных скилов и умений. Многие из них созданы на основе способностей из оригинальной игры серии, однако на этот раз их прокачка будет намного проще.

Быстрое повышение уровня



Повышение уровня в Crackdown 3 может быть усилено благодаря бонусам Агента. У каждого из 21 доступных персонажей есть два бонуса к характеристикам, которые увеличивают количество очков опыта, получаемых при использовании конкретного скила.

К примеру, агент Джексон получает на 10% больше очков опыта к «Силе» и 5% — к применению взрывчатых веществ. Это значит, что в рукопашном бою или при использовании взрывчатки для убийства врагов вы будете получать соответственно на 10% и 5% больше очков опыта. Правильно используя подобные бонусы Агента, вы сможете существенно ускорить скорость прокачки и получения новых навыков. Некоторые из советов ниже требуют наличия дополнительных агентов, поэтому ознакомьтесь с нашим отдельным руководством, в котором мы рассказали, где искать ДНК каждого из них.



Повышение уровня основных скилов:



Из всего вышеперечисленного, пожалуй, дольше всего придется прокачивать ловкость и вождение. К счастью, уровень вождения повышается намного быстрее, чем в предыдущих играх серии. Ловкость отнимет у вас много времени, поскольку единственный способ ее прокачать — собирать сферы ловкости и скрытые сферы, разбросанные по всему Нью-Провиденсу, а также завершать гонки на крышах.

Аналогично с вождением: управляйте автомобилем, участвуя в гонках и выполняя различные трюки. Обращайте внимание на все фиолетовые кольца, парящие в воздухе, поскольку проезжая сквозь них на машине, вы получаете небольшое количество очков опыта.



Характеристики и способности



Как и в двух предыдущих играх серии, в Crackdown 3 есть пять основных характеристик, которые были перечислены выше. Каждый раз, когда вы повышаете уровень любой из них, она становится более мощной, но также разблокируется новая способность.

Новые способности для ловкости







Новые способности для огнестрельного оружия







Новые способности для силы





Новые способности для взрывчатки







Новые способности для вождения





Прокачав каждый навык до максимального уровня, вы сделаете своего персонажа невероятно сильным и мощным. Не забывайте по мере прохождения игры переключаться на разные способы убийства противников, чтобы прокачивать каждую характеристику по максимуму.

Обсудить