Оглавление

Как быстро выполнить все ежедневные задания Библиотеки Эрнарда в ArcheAge

Выполнение всех ежедневных заданий за один день

Ежедневно в Библиотеке Эрнарда выдают задания с наградами, которые нужны для получения Серьги тайны хранителя Эрнарда. Минимум четыре месяца беспрерывной игры в ArcheAge понадобится для того, чтобы получить все 320 знаков Эрнарда. Это руководство позволит упростить выполнение всех ежедневных заданий.

О заданиях



На первом этаже задания дает НПС и доска объявлений на Сверкающем побережье при входе в библиотеку. На втором и третьем этаже дают НПС, которые расположены на террасах перед входом на следующий этаж.
Всего в день выдают семь заданий:



Задания по зачистке в награду дают осколки зондирующих кристаллов. Это задание, которое делается из 15 осколков. Если использовать его в нужном месте, то появится неуловимый воришка, который после смерти отдаст Рунический камень Эрнарда. Их понадобится 40 штук для получения серьги тайны хранителя Эрнарда.





Задание дня требует зачистку конкретных монстров или выполнение каких-либо действий. На каждый этаж и на каждый день недели выдается свое задание, которое выполняется в любой другой день. Всех их можно принимать у НПС, а на седьмой день выполнять все сразу. С этими заданиями поможет сайт ernard.ru. На нем есть информация по монстрам и заданиям. За одну неделю можно получить 21 знак Эрнарда.



Первый этаж







Второй этаж







Третий этаж







Смотрите также




Читайте также: Список актуальных гайдов для ArcheAge

Обсудить