Оглавление

Как играть в Ace Combat 7: советы для новичков

Что стоит учитывать перед началом прохождения игры

Рассказываем об уровнях сложности, режимах управления, скинах, лучших самолетах и что нужно улучшать в первую очередь в Ace Combat 7.



Уровни сложности



Если вы не играли в серию Ace Combat раньше, то не выбирайте высокую сложность, так как ее нельзя сменить во время кампании. Для освоения игры выбирайте либо легкую, либо среднюю. Кстати, если начать новую игру на другой сложности, можно перенести деньги и самолеты в новое прохождение. 

Как открыть скины



Во-первых, их нельзя открыть на легком уровне сложности. Во-вторых, следует хотя бы один раз пройти сюжетную кампанию, после чего можно менять внешний вид самолетов.

Испытания для открытия скинов заключаются в выполнении определенных условий во время прохождения миссий. После появится специальный самолет, который нужно уничтожить. Чтобы определить верную мишень, возьмите самолет в активную цель и посмотреть под его названием уникальное имя. 

Стандартный и экспертный режим управления



Экспертный режим более приближен к реальности, поэтому и вызывает больше трудностей. При этом, с помощью него вы сможете более маневренно управлять самолетом и добиться лучших результатов. Стандартный режим предназначен для любителей упрощенного геймплея. 

Лучшие самолеты



В первую очередь, стоит определить три разных типа самолетов: истребители, атакующие и многоцелевые. Первые хороши против воздушных целей, вторые — против наземных, а последние — золотая середина между двумя специализациями. Тип самолета обозначен специальным цветом: истребители — синие, атакующие — красные, многоцелевые — розовые. Теперь выберем наиболее хорошие и не самые дорогие варианты:

Eurofighter Typhon (истребитель) — этот истребитель хорош тем, что обладает оружием, уничтожающим сразу до восьми наземных целей. В воздушных боях следует сосредоточиться на оружии, ориентированном не на дальность, а на максимальное количество пораженных целей. 

F-35C (многоцелевой) — помимо хороших характеристик, самолет обладает специальным оружием, способным уничтожить либо до четырех вражеских самолетов, либо восемь наземных целей. 

Су-34 (атакующий) — один из лучших выборов благодаря мощному оружию. Этот самолет отлично подходит для миссий с большим количеством наземных целей и минимумом воздушных.

Улучшение оружия



В первую очередь, стоит позаботиться об улучшении оружия, так как различия характеристик самолетов не слишком заметны в самом начале. Лучше всего инвестировать в базовые ракеты, способные поражать как наземные, так и воздушные цели.

Обсудить