Оглавление

Как играть в Project Warlock: базовое руководство

Советы по прохождению нового духовного наследника классических шутеров

В этом гайде по Project Warlock мы дадим восемь советов для прохождения игры: как экономить патроны, как лучше сражаться с противниками, а также советы по прокачке.



Тщательно исследуйте уровни



Далеко не всегда есть смысл сразу же идти на финишную черту. Иногда стоит походить по округе, чтобы найти секреты и сокровища. Финишная черта обычно перекрывается враждебными воротами:



Уничтожьте их, а после можете исследовать округу.

Экономьте патроны



Часто получается так, что некоторые бои легко проходятся с помощью базового кинжала с бесконечным боезапасом. На более мощное оружие патроны бывают в дефиците, и в определенный момент может не хватить боезапаса на сложные поединки. Поэтому, не брезгуйте пользоваться базовым оружием.

Изучайте противников



Чтобы экономить патроны еще лучше, изучайте врагов, в особенности количество попаданий по ним обычными кинжалами. Так вы будете лучше понимать, в каких схватках какое оружие использовать. Также старайтесь рассчитывать время между атаками противников и появления уязвимых мест.

Держите дистанцию



В игре много противников с дальними атаками, и чтобы было проще уклоняться, отходите от них назад. Еще старайтесь не сражаться в узких помещениях и коридорах, так как там иногда невозможно увернуться от снарядов.

Используйте лечение по полному



Представим ситуацию — у вас 70 из 100 единиц здоровья, а перед вами лечебное зелье на 50 единиц здоровья. Использовать его сразу может быть неэффективно, так как теряется лишнее исцеление. Поэтому, походите по округе и сразитесь с другими противниками, а после вернитесь, чтобы использовать зелье на весь потенциал.

Пользуйтесь бочками



Нередко на уровнях можно найти взрывные бочки, особенно в местах скопления врагов. Чтобы сэкономить много патронов, взорвите бочку, чтобы убить сразу кучу противников.



Всегда будьте наготове



Часто игра любит подкидывать неожиданные неприятности. Например, вплотную стоящие противники за закрытыми дверями или их неожиданное появление при спусках на лифте. Следите, чтобы в этот момент было подготовлено мощное оружие с достаточным количеством патронов.

Правильно подбирайте навыки



Чтобы вам было удобнее определиться с выбором, мы перевели описание характеристик и навыков. Обратите внимание, что изучение навыков требует определенного значения характеристик.



Характеристики:



Навыки (требования):

Обсудить