Оглавление

Как играть за Розу в Brawl Stars

Тактика игры, боевые характеристики, описание сильных и слабых качеств нового бойца

Роза — первый новый боец, который появился в Brawl Stars в текущем, 2019 году. И эта девушка сведет вас с ума! Ниже мы вкратце расскажем о том, как играть за Розу, укажем на ее преимущества и недостатки.

Роза — это «танк». В Brawl Stars можно найти и других персонажей данной категории, но, как кажется, именно она является доминирующим над всеми персонажем. Против нее действительно трудно сражаться.

На близком расстоянии Роза наносит урон с чуть большими диапазоном и углом поражения, чем у Эль-Примо. Она сосредоточена на ближнем бою, имеет быструю скорость перезарядки, позволяя вам быстро совершить 3 выстрела, которыми можно убить любого бойца за исключением Фрэнка.



Сколько атак может выдержать Роза?





Именно такое количество ударов/выстрелов нужно совершить перечисленным персонажам, чтобы убить Розу с полным запасом очков здоровья. У Розы самая высокая скорострельность, поэтому есть вероятность того, что вы успеете совершить 3 выстрела и активировать щит.

Характеристики Розы



Запас очков здоровья:



Скорость передвижения — 2,5 клетки в секунду. Тип — редкий.

Параметры атаки:



Урон:





Суперспособность Розы



Но что действительно делает ее непобедимой, так это суперспособность — щит, действующий в течение 6 секунд и поглощающий 80% от всего урона. Теоретически, при полном запасе здоровья и с работающим щитом у Розы становится около 35 000 очков здоровья. За эти секунды ее не смогут убить два и даже три бойца.

Для активации щита нужно совершить три удара, поэтому в большинстве случаев стратегия игры за Розу выглядит следующим образом: вступаете в ближний бой, наносите три удара, активируете щит, а затем повторяете действия.

Сосредоточив огонь противников на себе, вы позволяете остальным членам команды безопасно атаковать их. В целом управлять Розой проще всего, поскольку в ближнем бою вам не придется выдумывать какие-то тактики и стратегии. Все за вас сделает щит Розы. Пока активирован щит, ваша команда может укрываться за Розой.

Может показаться, что атаки Розы слишком медлительны, и ее можно опередить. Но такое ощущение обманчиво. Скорость атаки Розы такая же, как у большинства противников. Разве что Леон, Ворон и Мортис атакуют намного быстрее. Также чуть проворнее в этом плане Эль-Примо, Дэррил и Фрэнк. Все остальные бойцы не смогут убежать от нее, поэтому держаться на расстоянии — единственный способ выжить в бою против нее.

Лучший игровым режимом для Розы можно смело назвать «Броубол», поскольку вы сможете активировать щит, подобрать мяч и доставить его до цели. 6 секунд более чем достаточно, чтобы пройти все расстояние от центра поля до его конца. Она также будет хороша в таких режимах, как «Ограбление» и «Захват кристаллов».
Несколько советов по игре за Розу:





Преимущества Розы



Поскольку ее атаки имеют широкий угол поражения, Роза может наносить урон сразу нескольким сгруппировавшимся противникам. Количество урона сравнимо с Эль-Примо.

Очень сильный боец для перечисленных выше режимов, в которых активированный щит сравним с бессмертием.

Звездная сила позволяет восстанавливать здоровье, пока Роза прячется в кустах. Таким образом, против нее будет очень сложно воевать на «травянистых» картах. Роза хороша в команде с лобберами и стрелками, такими как Кольт, Динамайк, Барли и Поко.

Розой можно танковать врагов, заставляя тех отступать, что предоставит возможность с легкостью выигрывать в режимах «Захват кристаллов».

Слабости Розы



У Розы могут возникнуть проблемы с Шелли, Кольтом и Фрэнком. При помощи своих суперспособностей могут избежать смерти Эль-Примо и Бык. Несмотря на хорошую защиту, у Розы сравнительно низкий показатель DPS (количество урона в секунду).

Обсудить