Оглавление

Как лекарю фармить эссенции света в ArcheAge

Советы для новичков, которые только начали развивать своего персонажа

Раньше было тяжело фармить рамианку и эссенции света в одиночку. Приходилось постоянно просить друга. Но сейчас у него нет возможности играть каждый день в ArcheAge. Однако все равно надо чем-то синтезировать рамианское снаряжение и нельзя сидеть без дела. В этом руководстве расписаны советы для лекарей, чтобы вам также было комфортно фармить мобов и получать эссенки.

Задания


Это простой способ получения эссенций. Есть целый гайд «Как гарантированно получать ежедневно 34 эссенций света». Убийство монстров займет до двух часов, если выполнять задания одному в Ирамийском хребте, Пустоши Корвуса, Солнечных полях и Бездне.

Постарайтесь найти союзников, которые выполняют эти же задания. Например, в гильдии, чате или на локациях. Если они не захотят помогать, так как не хотят делить дроп, то отказывайтесь от него. Даже самые жадные игроки помогут вам. Станьте личным целителем какого-нибудь дамагера. Договоритесь о времени, в которое вы вместе будете выполнять квесты ежедневно.

С разломами все гораздо проще. Не забывайте ходить на них один раз в день в 12:00 на дневной разлом, а в 00:00 на ночной. А также дневной разлом проходит в 18:00 по игровому времени, но чаще туда ходят игроки из союза наций. Еще они могут прийти на ночной разлом к союзу нуи или харнийскому союзу, а после выгнать их.

Монстры


Если решились выполнять задания сами или хотите еще дополнительных эссенций, то сперва определитесь с билдом. Хочу поделиться с одним таким. Он позволяет не только фармить мобов, но и защищаться в случае нападения игроков. Меняйте его так, как только захотите. Например, добавить невидимость. Класс: паломник (исцеление, скрытность, воодушевление).



Суть этого билда состоит в комбинациях умений. Они очень легкие, быстрые и мощные. Понадобится всего шесть навыков, а пассивные способности из специализации «Исцеление» и «Воодушевление» усиливают персонажа во время боя. Описание некоторых навыков:



Считаю проклятый лес самым удобным местом для фарма мобов. Большинство из них подбегают к персонажу, поэтому не нужно подходить к их трупам и поднимать дроп. Не забывайте брать бафы у ближайших аркут, а также банки для повышения выпадения трофеев.



Акванитовая руда



На дне реки Нами есть руда. С нее довольно часто падает запечатанная эссенция. На раскопку одной руды затрачивается 20 очков работы. Смысл копать есть. Даже если не упадет эссенция, то добываются не менее полезные предметы (кроме золотого самородка). Они все пригодятся для улучшения снаряжения.





Читайте также:




Читайте также: Список актуальных гайдов для ArcheAge

Обсудить