Оглавление

Как поиграть в The Elder Scrolls: Blades на Android и iOS во время ЗБТ

Что нужно сделать, чтобы принять участие в раннем доступе и запустить TES: Blades до полноценного релиза

Несколькими днями ранее стартовал ранний доступ The Elder Scrolls: Blades для iPhone, iPad и Android. Возможность опробовать раннюю версию игры получил далеко не всякий желающий, поэтому игровое сообщество продолжает задаваться вопросом: что сделать, чтобы получить Blades прямо сейчас, не дожидаясь полноценного релиза? Есть несколько действий, которые вы должны выполнить, если желаете стать участником раннего доступа, но даже в таком случае мы не гарантируем того, что вы обязательно добьетесь успеха.



Прежде всего, вы должны загрузить игру из App Store или Google Play Store. После того, как сделали это и просмотрели видеоролик, откроется экран, который выглядит приблизительно так:



На этом экране есть кнопка, позволяющая войти в учетную запись Bethesda.net или создать новый аккаунт. Процесс несложный: заполните форму, подтвердите адрес электронной почты и тому подобное.

После этого нужно будет перейти на официальный сайт The Elder Scrolls: Blades и подать заявку на участие в программе раннего доступа. На сайте есть ссылка с фразой «Зарегистрироваться для раннего доступа». Щелкните по ней, а затем войдите на сайт при помощи недавно созданной учетной записи Bethesda.net.

Поскольку все данные находятся в этой учетной записи, в разделе раннего доступа сайта вам зададут только один вопрос — на каком мобильном девайсе вы собираетесь запускать игру. Выберите мобильный телефон, который у вас на руках, найдя его в выпадающем списке, после чего подтвердите свой выбор. Bethesda отправит пригласительное электронное письмо на указанный ранее почтовый ящик, что будет означать лишь одно — вы можете принять участие в программе раннего доступа.

На каком телефоне можно поиграть в TES: Blades?



The Elder Scrolls: Blades — довольно требовательная игра, поэтому с ней может справиться далеко не каждый мобильный девайс. Ниже представлен список устройств, которые однозначно поддерживаются уже сейчас, в ходе раннего доступа:

Обсудить