Оглавление

Как найти все инструменты для протеза в Sekiro: Shadows Die Twice

Местоположение модификаторов левой руки в новой игре From Software

Sekiro: Shadows Die Twice — новая харкдорная игра от авторов серии Dark Souls. В отличии от «Темных Душ», в Секиро нет щита, вместо него у главного героя механический протез. В зависимости от инструмента он может стрелять сюрикенами, жечь огнем или, например, пробивать вражескую защиту. В этом гайде мы расскажем, как найти все модификаторы протеза.



Встроенный сюрикен



Для его изготовления вам потребуется «Колесо для сюрикенов». Оно находится рядом с Идолом «Дорога в замок», в ближайшем здании на втором этаже. Заберите предмет и бегите к резчику в Храм, он сделает изготовит вам встроенный сюрикен.

Петарда Синоби



После убийства Наомори Каварады (первого босса) откроется локация с большим числом противников. В глубине находится разрушенный дом с безумной женщиной, от него бегите налево, по скалам забирайтесь наверх. Там находится торговец подношениями, у него за 500 монет можно купить «Петарды Роберта». С их помощью резчик в Храме сделает вам новый инструмент для протеза, который называется «Петарда Синоби».

Огненный клапан



Убейте Наомори Кавараду и проходите в локацию за ним. В дальнем ее конце, в разрушенном доме поговорите с безумной женщиной. Она даст вам колокольчик. Возвращайтесь в Храм и примените его в левом углу. Вы переместитесь в локацию под названием «Поместье Хирата». Спускайтесь вниз, бегите по мосту до второго Идола. Оттуда вам нужно попасть в поселение справа, около большого костра лежит огненный ствол. С его помощью резчик сделает вам небольшой огнемет. Эффективен в битвах с боссами и во время сражений с большими группами противников.



Встроенный топор



Рядом с тем местом, где вы нашли огненный ствол, есть тропа, которая ведет наверх. Бегите по ней, перелезайте через забор слева и открывайте дверь в небольшом отдельно стоящем здании. Там лежит «Топор обезьяны». С его помощью резчик изготовит Встроенный топор. Это лучшее средство для пробивания блока противника.

Туманный ворон



После убийства охотника на синоби Энсин из храма Мисен идите от Идола вперед. Вам нужно зацепиться за уступ слева. Ныряйте в реку, плывите против течения до моста и забирайтесь наверх. Бегите вперед, разрушайте ударом меча стену из бамбука. Забирайтесь выше, убивайте воина и забирайте у него «Перья Туманного Ворона».

Заряженное копье



Возле Идола «Замок Асина» перепрыгивайте с моста на ветку при помощи крюка. На следующем мосту будут два противника, убейте их, чтобы получить ключ. Справа по уступам спускайтесь вниз, бегите на другую сторону и поднимайтесь. Прыгайте по веткам, пока не доберетесь до здания с белыми шторами. Открывайте дверь и забирайте «Сломанный рог Гебу»

Сабимару



От того же Идола бегите по ступеням наверх. Прыгайте на строение справа и перемещайтесь по крышам, чтобы добраться до главного здания. Огибайте его по периметру, пока не обнаружите дырку в стене этажом выше, которая напоминает колокол. Проходите направо и прыгайте вниз. Нужный вам проход охраняют четыре воина. Отвлеките их или убейте. В комнате за ними стоит сундук, в нем лежит «Сабимару».

Обсудить