Оглавление

Как открыть все техники ниндзюцу в Sekiro: Shadows Die Twice

Местоположение свитков с дополнительными навыками в новой игре From Software

Sekiro: Shadows Die Twice — игра от авторов Dark Souls и Bloodborne. Прокачка главного героя здесь строится на различных умениях. Некоторые из них изначально недоступны, для того, чтобы их открыть, нужно найти особые свитки, в которых содержатся техники ниндзюцу. В этом гайде мы расскажем, где их можно найти.



Первые две техники вы получите по ходу прохождения сюжетной линии, один — после убийства Геничиро Асина, а второй — после победы над четырьмя обезьянами. А вот третья техника связана с необязательным боссом. Чтобы его найти, нужны выполнить четкую последовательность действий:


  1. Победить Обезьяну-Стража.
  2. Добраться до Ашинских глубин. От Идола перед Обезьяной-Стражем бегите в долину с ядовитыми испарениями. Двигайтесь по правой стороне, пока не попадете в пещеру. Идите вдоль Великого Змея, но не приближайтесь к нему. Когда достигнете головы, перебегайте на другую сторону и используйте умение «Кукловод» на обезьяне. Она отвлечет Змея, а вы сможете выбраться из пещеры.
  3. В Ашинских глубинах сначала убейте стрелка, а затем проходите сквозь туман. Вас ждет еще одно сражение с Обезьяной-Стражем, который предстанет сразу во второй фазе боя. Когда вы сократите первую полоску жизни, на арену прибежит еще одна обезьяна. Она слабее первой, поэтому убейте ее как можно быстрее, чтобы сосредоточиться на основной цели. После победы вам дадут третью технику ниндзюцу.

Обсудить