Оглавление

Как открыть всех персонажей в Reigns: Game of Thrones

Как поиграть за Джона Сноу, Арью Старк, Тириона Ланнистера и других любимых героев

Reigns: Game of Thrones — ответвление Reigns в сеттинге «Песни Льда и Огня» с персонажами по сериалу «Игра Престолов». Геймплей тот же, что и в других играх серии, но деньги представлены Железным Банком, церковь — вера в Семерых, а народ защищает интересы заведения Мизинца. Впрочем, как и в прошлых частях прохождение игры туманно и неочевидно. Предлагаем вам советы, как разблокировать всех героев в игре.

Дейнерис Таргариен





Стартовая.

Тирион Ланнистер





Откроется после первой смерти за Дейнерис.

Джон Сноу





Играйте за Дейнерис, в какой-то момент появится карточка с Джоном. После смерти персонаж откроется.

Санса Старк





Когда появится карточка, где Санса просит продать ей дикий огонь, согласитесь, и после смерти персонаж разблокируется.

Серсея Ланнистер





Играйте за Тириона. У вас должны быть доступны карты с пиратом. В какой-то момент должен показаться лорд Варис и сообщить, что Серсею заметили на Утесе Кастерли. Спросите, какие у нее планы, затем скажите «Подойди ближе» и прошепчите Варис, что делать. Он вернется с человеком, который нужен, чтобы выбить Серсею с Утеса. Скажите «Отлично!». Появится пират, согласитесь на его цену. Через некоторое время вы услышите от Вариса, что Серсея захвачена. После смерти правительница будет открыта.

Арья Старк





Играйте за Тириона. В какой-то момент Великий Мейстер сообщит, что убит Илон Пейн. Из подозреваемых выберите септона, и Арья раскроется сама. После смерти сможете сыграть за Безликую.

Джейме Ланнистер





Играйте за Серсею до карточки, где Тирион убеждает сражаться против белых ходоков. Джейме тоже попросит помочь. Они хотят, чтобы вы выпустили их в Драконьем Камне. Из четырех вариантов выберите Джейме. После смерти персонаж будет доступен.

Джендри





Играйте за Арью, пока не встретите кузнеца. Разрешите, если предложит, выковать меч из метеоритного железа. Во варианте, где слишком много железа, выберите ковать мечи. На моменте, где мастер над монетой назовет кузнеца невоспитанным, ответьте «Напротив», затем скажите кузнецу «Я знаю, кто ты на самом деле», затем «Тебе меня не одурачить», затем «Пирожок передает привет». После этого Арья под личиной Серсеи раскроется, Джендри тоже. После этой игры Джендри откроется.

Бран Старк





Когда откроете всех персонажей и сыграйте за каждой хотя бы единожды, откроется Бран, дающий намеки на то, как прожить зиму за других героев — то есть выполнить концовки игры.

Вот и все. Точный способ, как у вас получится открыть персонажа может немного отличаться — например какой-то из шагов быть может не потребуется. Приятной игры.

Обсудить