Оглавление

Как получить больше резервных отрядов в Just Cause 4

Основные способы получения новых резервных отрядов для захвата регионов и как повысить уровень «Хаоса»

Резервные отряды в Just Cause 4 используются для захвата областей в различных регионах. Захват областей позволяет разблокировать сюжетные и побочные задания. А чтобы получить возможность захвата региона, нужно выполнить ряд миссий «Нападение на регионы».

В первые часы игры совершенно непонятно, как именно получить новые резервные отряды. И мы перечислим два основных способа:


  1. Путем увеличения уровня «Хаоса» на острове. Для этого нужно уничтожать красные объекты на базах Эспинозы, разрушать вражескую технику, убивать противников и даже мирных граждан. Взрывайте огромные цистерны, генераторы, разрушайте антенны. Все объекты, которые дают существенный прирост к «Хаосу», окрашены в два цвета — красный и серебристый. За каждый новый уровень «Хаоса» (обратите внимание на шкалу в правом верхнем углу экрана) вы получаете два резервных отряда. Когда идут боевые действия, рядом со шкалой появляется счетчик — он увеличивает очки Хаоса на указанную величину.
  2. За освобождение некоторых регионов. Например, граничащих с двумя вашими. В таких случаях численность армии будет не уменьшаться, а наоборот увеличиваться.




Тем не менее, проблема с количеством резервных отрядов актуальна лишь на ранних стадиях игры. В первые часы вы еще просто не успели набрать большое количество очков «Хаоса». Для начала рекомендуем сосредоточиться на нескольких сюжетных заданиях, а после — на миссиях, связанных с захватом регионов (маркеры в виде «треугольников»). Так вы дадите существенный импульс к росту «Хаоса» и получите достаточное количество резервных отрядов.



Освобождая регионы, выбирайте те, которые требуют меньшего количества резервных отрядов — один или ноль. Окружайте враждебные регионы своими областями, чтобы при освобождении зарабатывать отряды.

Обсудить