Оглавление

Как получить деньги в Far Cry 5

Рассказываем о всех способах стабильного заработка в Far Cry 5

Все гайды по Far Cry 5:



Если вы вдруг захотите приобрести новое оружие или транспортное средство в Far Cry 5, то вам наверняка понадобятся деньги. Есть несколько способов для стабильного заработка и сегодня мы расскажем вам о нескольких прибыльных схемах.

Округ Хоуп довольно большое место, и сходу довольно трудно понять в каком направлении нужно искать. Здесь есть множество различных продавцов и магазинов, где вы можете что-то купить, а что-то выгодно продать. Как только вы найдете местного поставщика, то обязательно загляните в свой инвентарь и продайте все ненужное барахло. Мы выделили три основных способа для заработка и каждый из них довольно отличается друг от друга.

Сейфы и тайники




Если вам нравится путешествовать и исследовать, то проблем с валютой у вас не будет. Весь игровой мир наполнен различными тайниками и сокровищами. Идеальным решением для любителей такого стиля подойдут тайники выживальщика или вскрытие сейфов. Оба этих предмета щедро вознаградят вас за старания. Как только выдалась свободная минута — отправляемся за сокровищами!

Охота




Если вы сторонник исследования, но не сбора всего вокруг и даже не против пострелять, то идеальный вариант для вас — охота. Процесс включает в себя выслеживание животных, их отстрел и снятие шкуры. Чем быстрее и деликатнее разберетесь с животным (например, с помощью лука, а не дробовика) тем ценнее окажется добыча. Определить место обитания какого-либо животного довольно просто — вокруг лесных зон расставлены знаки с обозначениями. Если вы идете по тропинке, и видите желтый знак с медведем, то стоит подготовиться к нежданной встрече.

Рыбалка



Если вы любитель максимальных графических настроек и просто любуетесь окружающей средой, то рыбалка ваш помощник. Это не только прибыльный способ, но и довольно релаксирующая деятельность. Существует также несколько различных типов наживки, рыбы и даже удочек, которые помогут ловить еще более ценную рыбу.

Обсудить