Оглавление

Как получить эмоции в ArcheAge

Все о получении недоступных и скрытых эмоций

В ArcheAge довольно много эмоций, но треть из них недоступна, так как они даются за достижения. Есть простые и очень сложные. В этом руководстве продемонстрированы все недоступные и скрытые эмоции, а также способы их получения. Ниже можно посмотреть видео со всеми ними. Нумерация совпадает со списком.



Усталость



Необходимо потратить 300 000 очков работы.



Лучник



Для получения стойки требуется использовать 10 000 раз боевое умение «Стрельба из лука».



Подметальщик



Для выполнения достижения требуется поблагодарить восьмерых подметальщиков.



Сперва доберитесь до нужных точек, которые указаны на скриншотах ниже, а затем используйте готовую команду /target в чате (не выделяйте скобки и пробел перед ними). Она позволяет выделить цель, поэтому никого не придется искать. После выделения не забывайте использовать команду /Спасибо, чтобы достижения зачлись.





Призраки!



Получение этой эмоции аналогично прошлому. Нужно дать клятву призракам.



Ниже приведены готовые команды, но в чат необходимо вводить /Клятва.





Пьяница



Требуется отведать 1000 порций мясных деликатесов, ужинов трактирного завсегдатая, походных наборов мясных закусок, мясных ассорти с пикантной заправкой, дегустационных наборов гурмана или походных мясных деликатесов.

Проще всего купить 1000 штук мясных деликатесов у неигрового персонажа «Еда и напитки», а после использовать каждую поочередно. Таким образом эмоция стоит всего 120 золота.



Копатель



Требуется использовать 300 раз навык на клумбе: «Подготовить почву для посадки». Эта клумба находится на уютном фермерском доме и необязательно что-то сажать для выполнения достижения, которое даст эмоцию. Кроме того, можно использовать чужой думой.



Лапочка!



Для получения этой эмоции потребуется выполнить задания дрессировщика 30 раз. Если выполнять все задания ежедневно, то получение этого достижения займет восемь дней.



Для начала требуется взять задание у самого дрессировщика в Мэрианхольде и Ост-Терре. Дрессировщик нейтрален ко всем фракциям, поэтому нужно лишь пробраться в чужую столицу и взять два задания.



На западном материке нужно будет вырастить и отпустить жеребенка в Полуострове Солрид, а также олененка в Лесу Гвинедар. На восточном материке тоже самое необходимо сделать с таре в Радужных песках и со львом в Плато Соколиной Охоты.



Часовой



Эта эмоция получается по аналогу подметальщика и призраков.



Используйте команду /Салют_клинком после выделения капитанов.





Мудрец



Необходимо выпить 1000 штук малых, средних, больших, хрустальных, драгоценных или инкрустированных флаконов с эликсиром маны (синие банки).



Скромность



Достаточно использовать 100 раз эмоцию поклона, клятвы или любви.



Бокал



Для выполнения этого достижения потребуется выпить 1000 фиалов Акритеса, которые продаются на аукционе или за пять медных драконов.



Опять в тюрьму!



Делайте все наоборот по гайду «Как избежать суда» и попадите под суд. Соглашайтесь на судебное заседание и выпрашивайте обвинительный приговор.

Этот титул гораздо проще выполнять во фракции «Охотники за удачей», так как персонаж всегда будет особо опасным преступником, а после освобождения попадает на территорию союза Нуи или харнийского союза. Если кто-то убьет персонажа, то он сразу попадет под суд. Еще быстрее получить это достижение можно с помощью побега из тюрьмы.



Полотер



Дом на дереве постоянно обрастает паутинами и опавшей листвой. Если убраться в доме 100 раз, то персонаж получит достижение и эмоцию.



Горемыка



Достижение дается за 500 неудачных улучшений снаряжения.



Болезнь



Необходимо выпить 1000 флаконов с целебной микстурой и 1000 флаконов с целебным эликсиром. Достижение засчитывается за использование малых, средних, больших, хрустальных, драгоценных или инкрустированных флаконов.



Веер



Выпадает со Змеи в «Садах наслаждений».



Зонт



Также падает со змеи в «Садах наслаждений».



Танец лесного народца



Выдавался всем игрокам на четвертый день рождения игры. Сейчас этот танец продается по дешевой цене на аукционе.



Пляска мертвецов



Танец продавался в составе набора малого и большого жутковинского набора в 2017 году. Сейчас этот танец можно найти на аукционе, но стоит в десять раз дороже предыдущего танца.



Соблазнительный танец



Для получения этого танца требуется купить «Знак «Черный лебедь» за 600 дельфийских звезд. Используйте предмет и вы получите титул второго уровня. Примените титул «Черный лебедь» и эффект «Очень красивый титул», чтобы у аукциониста рядом с порталом в Мираж появилось задание «Незабываемый танец».

По заданию необходимо поговорить с Лолой в Заболоченных низинах (временный лагерь). Она даст учебник танцев по заданию «Агент его светлости», а после попросит отнести его обратно аукционисту. В награду будет выдан предмет, который необходимо использовать. Танец станет доступен в умениях во вкладке Общие.



Телескоп



Это не эмоция, а навык, который позволяет видеть общественные транспорты на расстоянии 1000 метров. Однако персонаж стоит и действительно смотрит в телескоп, поэтому стоит отнести это к эмоции.

Для получения этого умения требуется использовать подзорную трубу. Этот предмет создается в мастерской региональных товаров и необходимо 10 000 мастерства в ремесле торговли (достаточно иметь покровительство Сиоль). Схема продается в полезных мелочах за одно золото, а другие предметы продаются на аукционе.



Не введенные эмоции





Читайте также: Список актуальных гайдов для ArcheAge

Обсудить