Оглавление

Как получить глайдеры и крылья для коллекции в ArcheAge

Откуда брать глайдеры для новой коллекции

В ArcheAge добавлена коллекция глайдеров. Она полностью похожа на коллекцию ездовых питомцев. Это 8 новых титулов восьмого ранга и 1 титул десятого ранга. В руководстве перечислены способы получения необходимых глайдеров и список новых рецептов за сферы анимага.

Участвуйте в фестивале «Праздник цветущей вишни», который продлится до профилактических работ 11 апреля. За ивент можно получить до 30 сфер анимага.

Достижения



«Летун»





Простые, улучшенные, укрепленные и скоростные глайдеры изготавливаются на верстаке. Чертежи продаются в Мираже за дельфийские звезды.

Для создания Простого глайдера необходимы следующие материалы:


Все материалы продаются на аукционе. Их можно изготовить самостоятельно: строительную древесину из бревен, кожу из шкуры животных, ткань из шерсти или хлопка, слиток железа из железной руды.



Улучшенный глайдер создает из чертежа и простого глайдера. Укрепленный глайдер изготавливается из чертежа и улучшенного глайдера. Скоростной глайдер — из чертежа и укрепленного глайдера.

Награды:


«Вестник солнца»





Глайдеры «Альбатрос», «Летучая мышь», «Махаон» и «Красный дракон» изготавливаются на верстаке. В рецепте используется чертеж (продается в магазине за 150 дельфийских звезд) и Скоростной глайдер, а также следующие предметы:



Шестой материал индивидуален для каждой модели. Грозовая бомба для «Альбатроса». Маскировочное устройство для «Летучей мыши». Отражающие щиты для «Махаона». Ускоритель для «Красного дракона». Это самые дорогие детали, но стоимость одного глайдера не превышает 1000 золотых монет.



Награды:


«Соколиный глаз»





Глайдеры «Темный сокол», «Соколиная тень», «Сокол Гвинедара» и «Слава Харихараллы» продаются в игровом магазине за 200 кристаллов (1 кристалл = 1 рубль). Первые три глайдера можно сделать за 200 сфер анимага, а последний за 150 сфер.

Награды:


«Чудо в перьях»





Глайдеры «Крылья хранителя», «Крылья заклинателя тьмы», «Крылья жреца света» и «Крылья пироманта» входят в состав коллекционного издания. Из набора глайдеров-крыльев можно выбрать только одну пару из четырех. Оставшиеся три набора можно докупить на аукционе за золотые монеты. Создаются из 500 сфер анимага.

Награды:


«Аэронавт»





Глайдер «Черный феникс» входил в состав коллекционного издания к обновлению 3.0. В августе прошлого года был главной наградой в Сундуке Аранзебии на «Игромаркете». Невозможно купить на аукционе.

Глайдер «Кристаллические крылья» достается из Кристаллического ларца. Крылья и ларцы иногда продаются на аукционе. Создаются из 1000 сфер анимага.

Глайдер «Властелин морей» падает с рейдового босса Кракена. Он появляется в Безмятежном море по вторникам в 21:07, по четвергам — в 17:07 и по субботам в 19:07. За него сражаются крупные гильдии, союзы наций и пираты. Глайдер отдают активным игрокам в порядке очереди. Иногда продают на аукционе минимум за 50 000 золотых монет.

Награды:


«Заклинатель крыльев»





«Крылья астры» продавались в составе Набора Пантеона и Универсального набора Пантеона. Их редко продают на аукционе за 40 000 золотых монет. Создаются из 300 сфер анимага.

«Крылья сказочного народца» можно было получить за участие в платном событии «Сокровища эльфов». Выпадает из Сказочного ларца. Иногда продаются на аукционе. Создаются из 500 сфер анимага.

«Крылья заклинателя смерти» падают из Ларца с клеймом смерти. Иногда продают на аукционе от 20 000 золотых монет. Создаются из 1000 сфер анимага.

Награды:


«Вихрелов»





Глайдер-крылья «Небесный странник» можно достать из Облачного ларца. Создается из 500 сфер анимага.

Глайдер «Призрачная молния 2000» можно получить из Заколдованного ларца и Ведьминского ларца. Ларцы появляются в продаже на Хэллоуин. Создается из 300 сфер анимага.

Глайдер-крылья «Вихревой зонтик» выпадает из Зачарованного ларца. Создается из 300 сфер анимага.

Предметы поставляются в упаковке, поэтому можно попробовать найти на аукционе.

Награды:


«Воздушный бомбардир»



Глайдер-крылья «Андельфский бомбардир» можно получить из Ларца с дворфийским замком и во время события «Щедрость торгового картеля». Создается из 500 сфер анимага.

Глайдер «Феникс» доставался из Ларца живого пламени и Набора исследователя небес.

Глайдер «Орел» падает из Крылатого ларца и Орлиного ларца. Создается из 1000 сфер анимага.

Награды:


Полная коллекция





В награду за коллекционирование всех 28 глайдеров выдаются уникальные крылья. Посмотрите видео с официального японского канала игры, на котором демонстрируют крылья и навыки.

Они не позволяют противникам взять персонажа в цель после взлета в течение 5 секунд. Не попадает под действие турбуленции. Первый навык «Воздушный порыв» делает рывок вперед. Второй навык «Скоростной режим» повышает скорость полета на 60% в течение 10 секунд. Третий навык «Реактивное ускорение» повышает скорость полета на 30% в течение 30 секунд.

Награды:


Анимагический источник



Глайдеры за 1000 сфер анимага







Глайдеры за 500 сфер анимага







Глайдеры за 300 сфер анимага







Глайдеры за 200 сфер анимага







Глайдер за 150 сфер анимага







Примечания





Читайте также: Список актуальных гайдов для ArcheAge

Обсудить