Оглавление

Как получить кусачки в Overkill’s The Walking Dead

Как разблокировать кусачки, использовать их повторно, найти новые маршруты и секретные участки игровых локаций

В Overkill’s The Walking Dead объединены две популярные многопользовательские игры — Left 4 Dead и Payday. Вместе с тремя друзьями вы можете попытаться выжить в постапокалиптическом мире, охваченном восставшими мертвецами. В какой-то момент вы столкнетесь с забором, стоящим у вас на пути. Выход прост — использовать кусачки. Но где взять такой инструмент?

Кусачки можно приобрести за лом и оборудование, после чего экипировать так же, как это делается с личной или дополнительной способностью. Лом и оборудование достаются вам в качестве награды за прохождение миссий: во время игры, на любой карте можно отыскать ресурсы (значок «снежинки»). Взаимодействуйте с ними, чтобы получить нужные предметы.

Кроме того, можно открыть меню «Выжившие» и отправить людей из лагеря на выполнение второстепенных заданий. В случае успеха они будут приносить лом, оборудование и еду — три жизненно важных для развития лагеря ресурса.
Когда соберете достаточное количество лома, то откройте меню «Улучшения лагеря» и выберите раздел «Стрельбище». Приобретите апгрейд «Стрельбище Уровень 1» за 20 единиц лома и 10 единиц оборудования.



Это позволит вам разблокировать доступ к множеству дополнительных бонусов, в том числе получить новый инструмент — кусачки. Оставайтесь в данном меню и перейдите в раздел «Инструменты», чтобы обнаружить кусачки. Купите их за 10 единиц лома и 15 единиц оборудования. Пользоваться данным инструментом следует так же, как отмычкой, наборами механика и химика.

Вы можете экипировать кусачки в лобби игры, когда ожидаете присоединения других геймеров. Просто наведите курсор мыши на «Инструменты» в разделе LOADOUT и выберите нужный предмет. С помощью кусачек можно разрезать металлический сетчатый забор и преодолевать некоторые другие препятствия, получая доступ к дополнительным секторам игровой карты, куда вы не могли попасть ранее. Зачастую в таких местах разработчики прячут хорошую добычу.

Важно! Как и в случае с другими инструментами, вы можете использовать кусачки только один раз за уровень. Для повторного применения придется использовать крафт из ресурсов, найденных на локации.

Обсудить