Оглавление

Как получить все оружие в Assassin's Creed 3 Remastered

Условия для разблокировки простого, уникального и бонусного оружия

По сравнению с предыдущими играми серии в Assassin's Creed 3 Remastered (мы сравниваем игры, вышедшие до оригинала третьей части) у главного героя появляется доступ к куда большему количеству оружия. Вы можете отыскать или купить более 30 разных предметов, начиная от ножей и заканчивая тяжелыми топорами. Вместо арбалета главный герой теперь использует огнестрельные пистолеты и мушкеты. Новые товары в магазинах торговцев обычно появляются по завершении последовательностей.

Для выбора оружия и переключения на другое используйте клавишу R и мышь. У торговцев можно купить абсолютно все: оружие, патроны, приманки, микстуры и так далее. Однако в магазинах вы не сможете найти уникальное оружие. Его можно изготовить только после получения особых инструкций (чертежей), спрятанных в запертых сундуках в городах и окрестностях. Для крафта оружия понадобится как инструкция, так и ремесленник в поместье Дэвенпорт. Кроме того, вам придется собрать определенное количество ингредиентов. Все купленное или изготовленное оружие можно отыскать в оружейной, расположенной в подвале поместья. В том же месте, где находятся костюмы Коннора.

Совет. Чтобы отыскать все сундуки, не нужно самостоятельно исследовать огромный игровой мир. Вы можете купить у торговцев карты с их расположением.



Оружие, которое можно купить у обычных торговцев



Обычное оружие:



Ударное оружие:



Малое оружие:



Тяжелое оружие:



Огнестрельное оружие:



Уникальное оружие в Assassin's Creed 3 Remastered



Бруски спрятаны в тех же сундуках, где вы ищите инструкции. Изучив каждый сундук, спрятанный в игре, вы сможете изготовить абсолютно все уникальное оружие. Если не хватает определенных материалов, то обратитесь к ремесленникам в поместье, чтобы те их создали. Для изготовления предметов используется гроссбух. Откройте вкладку «Ремесло» и перейдите к «Запасы». Если у ремесленника недостаточный уровень для крафта предмета, продолжайте производить другие вещи и продавать их. В идеале уникальное оружие нужно создавать по завершению сюжетной линии и всех квестов из поместья.



Уникальное «простое» оружие:



Уникальное ударное оружие:



Уникальное малое оружие:



Уникальное тяжелое оружие:



Уникальное огнестрельное оружие:



Дополнительное оружие, которое можно получить за выполнение бонусных заданий или при наличии дополнения «Секретный уровень» для оригинальной игры:

Обсудить