Оглавление

Как построить дом в Fallout 76: основы строительства

Рассказываем, как основать базу, что можно строить, где находить новые схемы и ресурсы для строительства

Строительство дома — важная задача для любого выжившего в Fallout 76, так как своя база облегчает жизнь. Вы можете снабжать себя едой и водой, собрать в одном месте все верстаки, отдохнуть и устроить склад. Как построить собственный дом, мы расскажем в этом гайде.



Как построить свой дом



Нажмите Tab, а после выберите «Переместить C.A.M.P.», после чего выберите ровный участок без других зданий. Если строительство дома возможно, это отобразится в виде зеленой ауры.

После постройки дома, можно бесплатно к нему перемещаться и возрождаться. Есть смысл строить базу там, откуда удобнее всего идти к важным объектам. Ваш дом отображается на карте следующим образом:



Что можно строить





Где найти схемы



Первоначально у вас будет небольшой набор схем для строительства. Для открытия новых участвуйте в активностях игры и исследуйте мир. Также чертежи продают роботы-торговцы в разделе «Заметки».

Где добыть ресурсы



Собирайте хлам и разбирайте его на верстаках. Участвуйте в активностях и получайте награды в виде ресурсов. При наличии крышек, покупайте ресурсы у роботов-торговцев в разделе «хлам».

Также ознакомьтесь с нашим гайдом по оружию в Fallout 76.

Обсудить