Оглавление

Как превратить Overwatch в Dead by Daylight

Что нужно знать о новом пользовательском режиме в Overwatch

Новая мастерская Overwatch предоставила мировому сообществу удобные инструменты для создания множества безумных игровых режимов. За короткое время игроки выпустили невероятное количество увлекательных сценариев, про которые мы рассказывали в другом нашем материале. Ну а сегодня мы отдельно остановимся на самом интересном пользовательском моде, превращающем Overwatch в Dead by Daylight.

Как запустить режим Dead by Daylight



Первым делом нужно вбить код данного сценария. Для этого проделайте следующие действия в меню игры:

Играть >> Браузер матчей >> Создать>> Настройки >> Импорт >> Ввести код

Коды, с помощью которых можно загрузить режим от разных разработчиков: 3T6HC (Dead by Brigitte) или CG64A (Dead by Daylight).

Какие изменения вносит режим?



В Dead by Daylight для Overwatch один из игроков берет на себя роль убийцы, тогда как остальные — выживших. Выжившие должны работать вместе, чтобы захватить 5 целевых зон и активировать врата, через которые можно сбежать от маньяка.

Роль шкафчиков здесь отведена специальным облакам, разбросаны по всей карте: если войти в такое облако, то игрок станет невидимым, что позволит ему избежать убийцы. Еще выжившие могут найти специальные желтые сферы, которые лечат персонажа в критической ситуации. У каждого выжившего есть свои уникальные перки, основанные на навыках из оригинальной игры. Например, у Дивы есть особая способность, который позволяет ей на некоторое время стать невидимой и исчезнуть от убийцы до 3-х раз за матч, а если Мэй остается одна, то на локации появится фиолетовая сфера — еще один способ сбежать, с помощью которого герой может покинуть локацию. К слову, игроки могут атаковать убийцу, после чего он теряет на короткое время возможность ходить, тогда как выжившие получают шанс скрыться из виду.

Что же касается убийцы, то их уникальные способности тоже были напрямую скопированы из Dead by Daylight. Так, Уинстон повторяет Доктора и может сводить с ума выживших, используя свою пушку Тесла: электричество замедляет и лишает способности захватывать точки. Как и в оригинальной игре, маньяк должен нанести 2 удара выжившему, чтобы сбить его с ног, в результате чего у жертвы начнется кровотечение, которое может привести к смерти. При 3-х таких падениях, выживший умирает. Убийца может проходить через точки захвата, вызывая регресс, подобно ударам ног по генераторам в Dead by Daylight.

Обсудить