Оглавление

Как превратить The Elder Scrolls 5: Skyrim в идеальную эротическую игру (18+)

21 мод для того, чтобы заставить покраснеть любого Довакина

Перед прочтением данного материала, советуем сначала ознакомиться с нашими советами по установке модов на игру.

Skyrim — игра с невероятным потенциалом. Даже сегодня, спустя семь с половиной лет после релиза, ежедневно ее запускают минимум десятки тысяч человек. Долговечностью Skyrim обязана как отличному сюжету, так и сообществу, которое регулярно выпускает модификации на любой вкус. Среди модов полно и эротических — о них сегодня и пойдет речь.

Примечание: к сожалению, большинство модов создавалось еще для классической версии Skyrim и далеко не все из них совместимы с переизданием 2016 года.

Прелюдия





Для начала нам потребуется ряд утилит:



XP32 Maximum Skeleton Extended



С усовершенствованным скелетом персонажи могут стать значительно живее


Далее стоит установить усовершенствованный скелет — он не только улучшает анимацию всех персонажей, но и добавляет мужчинам полноценный половой орган.

Скачать мод XP32 Maximum Skeleton Extended для Skyrim SE можно здесь. Версия для Legendary Edition доступна здесь.

Caliente's Beautiful Bodies





Модификация, которая заменяет женские тела на более реалистичные — все модели созданы на основе фотографий реальных женщин и выглядят значительно привлекательнее «ванильных».

Скачать мод Caliente's Beautiful Bodies для Skyrim SE можно здесь. Версия для Legendary Edition доступна здесь.

Better Males





То же самое, что и предыдущий мод, но для мужских персонажей.

Скачать мод Better Males для Skyrim SE можно здесь. Версия для Legendary Edition доступна здесь.

SOS — Schlongs of Skyrim





«Шланги Скайрима» — коллекция мужских половых органов, максимально реалистичных и с отличной анимацией.

Скачать мод SOS — Schlongs of Skyrim для Skyrim SE можно здесь. Версия для Legendary Edition доступна здесь.

Floppy SOS





Еще одна подборка анимаций мужских половых органов — теперь они даже будут болтаться во время прогулки голышом.

Скачать мод Floppy SOS для Legendary Edition можно здесь. Версии для Skyrim SE, к сожалению, нет.

All-in-One HDT Animated Pussy





С мужскими делами разобрались, теперь перейдем к противоположному полу. Эта модификация делает женские половые органы максимально реалистичными, вплоть до эффекта «погружения» — ну вы сами поняли, чего и куда.

Скачать мод All-in-One HDT Animated Pussy для Legendary Edition можно здесь. Версии для Skyrim SE, к сожалению, нет.

BodySlide and Outfit Studio





BodySlide and Outfit Studio пригодится тем, кого не устраивают готовые тела из реплейсеров. В этом редакторе фигуру можно настроить по своему вкусу, вплоть до мельчайших деталей.

Скачать мод BodySlide and Outfit Studio для Skyrim SE можно здесь. Версия для Legendary Edition доступна здесь.

Skyrim Enhanced -High Polygons- CBBE and Bodyslide Support





Набор брони, специально переработанной под Bodyslide Studio — это исключает курьезы с телами, которые меняются сразу, как персонаж оделся.

Скачать мод Skyrim Enhanced -High Polygons- CBBE and Bodyslide Support для Legendary Edition можно здесь. Версии для Skyrim SE, к сожалению, нет.

Sporty Sexy Sweat





Другой вариант получить точеную фигуру — заниматься спортом. Точнее в реалиях средневекового фэнтези, это, конечно же, бесконечные дальние походы и схватки с агрессивно настроенной живностью. Мод Sporty Sexy Sweat вносит в игру механику тренировки тела под физическими нагрузками. Что постепенно и превращает персонажа в сексуального атлета.

Скачать мод Sporty Sexy Sweat для Legendary Edition можно здесь. Версии для Skyrim SE, к сожалению, нет.

The TBBP Animation of Dragonfly with Butt Bounce





Большая проблема многих игр — женские и мужские персонажи двигаются с одинаково чопорной и твердой походкой. FNIS Sexy Move вносит в анимации необходимые различия: у женщин, например, теперь очень красиво покачиваются грудь и попа.

Скачать мод The TBBP Animation of Dragonfly with Butt Bounce для Legendary Edition можно здесь. Версии для Skyrim SE, к сожалению, нет. Но есть аналог.

ВАЖНО: после установки или удаления этого мода, обязательно обновите поведение FNIS (FNIS Behavior) через соответствующий инструмент.

Luxury Collection for CBBE





Огромное количество эротической одежды и обуви: чулки, корсеты, прозрачное белье, босоножки. Выглядят крайне недружелюбно к лору, но очень уж сексуально. Поэтому мы все же решили включить этот мод в подборку.

Скачать мод Luxury Collection for CBBE для Skyrim SE можно здесь (требуется регистрация). Версия для Legendary Edition доступна здесь.

SerialStrip





Еще один полезный мод, добавляющий анимации переодевания: с ним броня не просто пропадает в один миг — персонаж снимает ее предмет за предметом, выполняя все нужные действия, вроде развязывания шнурков.

Скачать мод SerialStrip для Legendary Edition можно здесь (требуется регистрация). Версии для Skyrim SE, к сожалению, нет.

Break Undies Plus





Break Undies вводит дополнительную систему повреждений: каждый пропущенный удар постепенно разрывает одежду персонажа или разламывает броню, обнажая тело. Смотрится очень эффектно. В новой версии можно таким образом избавиться даже от нижнего белья.

Скачать мод Break Undies for Skyrim для Legendary Edition можно здесь (требуется регистрация). Версии для Skyrim SE, к сожалению, нет.

Reward Your Followers





Как понятно из названия, модификация «Вознагради спутника своего» позволяет определенным образом отблагодарить боевую подругу (или друга) за верную службу и сотни фунтов носимых за героя трофеев.

Скачать мод Reward Your Followers для Legendary Edition можно здесь. Версии для Skyrim SE, к сожалению, нет.

Amorous Adventures





Мод соответствующим образом перерабатывает характеры большинства персонажей в Скайриме — с ними теперь можно заводить романы и даже участвовать в увлекательных любовных приключениях. Последние оформлены в виде самых настоящих побочных заданий с озвученными диалогами.

Скачать мод Amorous Adventures для Skyrim SE можно здесь (русификатор). Версия для Legendary Edition доступна здесь (русификатор).

Goodbye Revelers, Hello Drunken Sluts!





Все мы помним этих бездельников, которые ошиваются где-то возле рынка или таверны. Им можно дать монетку или послать подальше. Однако и от пьяниц может быть толк. Особенно если заменить этих отвратительных мужиков разных рас на прекрасных подвыпивших дам. С которыми можно интересно провести ночь…

Скачать мод Goodbye Revelers, Hello Drunken Sluts! для Legendary Edition можно здесь (требуется регистрация). Версии для Skyrim SE, к сожалению, нет.

Bannered Mare Immersive Sexual Playground





А этот мод превращает старую добрую «Гарцующую кобылу» в самый настоящий бордель с дикими оргиями.

Скачать мод Bannered Mare Immersive Sexual Playground для Legendary Edition можно здесь (требуется регистрация). Версии для Skyrim SE, к сожалению, нет.

Lust Design — Sovngarde Steel Armor





Добавляет в игру набор красивой открытой брони для женщин. Особенно эффектно такие доспехи выглядят в бою, позволяя насладиться всеми прелестями красоток. После установки мода комплект «Стальной брони Совнгарда» можно будет выковать либо получить с помощью консольных команд:


  1. нажмите клавишу ‘~’,
  2. введите help sovngarde — появится ID-предмета,
  3. введите player.additem [ID-предмета] (без скобок).


Скачать мод Lust Design — Sovngarde Steel Armor для Legendary Edition можно здесь. Версии для Skyrim SE, к сожалению, нет.

Obligatory Chainmail Bikini





Еще более открытая броня — кольчужный купальник. Как либо приобретать его не нужно — он заменяет стандартное нижнее белье у женщин.

Скачать мод Obligatory Chainmail Bikini для Legendary Edition можно здесь. Версии для Skyrim SE, к сожалению, нет.

Maids 2: Deception





Стоит лишь установить этот мод, как игроку придет сообщение, что у него появилась горничная. С ней можно поговорить и заставить переодеться в другой наряд. Можно с ней переспать (если установлен мод OSex; о нем — ниже). А можно взять у нее задание, что начнет целую сюжетную линию. По мере прохождения у игрока будет появляться все больше красавиц-горничных.

Скачать мод Maids 2: Deception для Skyrim SE можно здесь. Версия для Legendary Edition доступна здесь.

OSex





Теперь можно установить самую масштабную работу подборки. OSex базируется на известной платформе OSA. Последняя вносит в движок Skyrim огромное количество новых анимаций. Благодаря OSA и появилась возможность создать множество поз и чувственных движений. Переходы между ними происходят очень плавно и естественно. Все анимации выполнены вручную, а игрок получает почти полный контроль над процессом.

Скачать мод OSex для Skyrim SE можно здесь (русификатор). Версия для Legendary Edition доступна здесь (русификатор).

Когда все установили, пришло время возводить сборку в рабочее состояние. Для этого запустите утилиту FNIS из папки Data/tools/GenerateFNISforUsers и нажмите кнопку Update FNIS Behavior. Теперь все у вас получится и не один раз!

Читайте также: The Elder Scrolls 5: Skyrim — прохождение, советы и моды

Обсудить