Оглавление

Как призвать Сальфирона в ArcheAge

Один из старейших боссов в игре

Во время прохождения цепочки заданий для получения «Акхиумного перстня Безмятежного моря» в ArcheAge игроку будет нужно уничтожить Сальфирона. Это несложный босс в Сальмире, но для него надо собрать призыв. В этом руководстве мы расскажем, как это сделать и как уничтожить Сальфирона.

Как получить свиток призыва



Выбейте с монстров или купите на аукционе «Обрывок старинного ритуала». Потребуется 100 штук. Если нажать правой кнопкой мыши, то получится предмет «Старинный ритуал», который на самом деле выдает задание «Рев яростного пламени». Поговорите с археологом Бруксоном в Нуимаре для получения «Ритуала призыва Сальфирона». Этот предмет будет использоваться для призыва.






Где призвать Сальфирона



Сальфирон призывается на «Древнем алтаре» в Сальфимаре. Исчезает через 2 часа после призыва. Имеет 2 018 093 единиц здоровья.



После использования свитка на алтаре начинается откат, который составляет 8 часов. Время отображается при наведении курсора на алтарь.



Тактика



Если отряду не удается разобраться с боссом сразу же после призыва, то потребуется использовать тактику. Необходимо встать на горку, чтобы босс и монстры не могли достать ваш отряд. Тот, кто будет призывать, тоже должен будет взобраться на горку после призыва. Теперь вам остается уничтожать монстров, исцелять персонажей и бить босса.



Дроп





Читайте также: Список актуальных гайдов для ArcheAge

Обсудить