Оглавление

Как пройти Darksiders 3: The Crucible (Горнило)

Руководство по прохождению арены в Darksiders 3

26 февраля 2019 года состоялся релиз небольшого DLC для Darksiders 3, которое добавило в игру своеобразную Арену. Теперь Ярость может отправиться в Горнило и попытаться выжить в течение многочисленных волн противников. И все это не просто так: за успех ей полагается особая награда. Подробнее об этом мы поговорим ниже.

Видеопрохождение всех 100 волн


Как попасть в Горнило



Сделать это можно будет после уничтожения первого Греха (Зависть не в счет), при этом, если вы разобрались лишь с одним, будут доступны первые 25 волн. Убейте следующего Греха, чтобы разблокировать доступ к новому набору волн, и так далее. Поскольку у нас было сохранение перед битвой с финальным боссом, то с подобными проблемами столкнуться не пришлось.

Отправляйтесь к Вульгриму, выберите пункт «Змеиные норы» и переместитесь в Горнило, расположенное в Чистилище.

Что делать в Горниле (как пройти)



В The Crucible вам предстоит отбиваться от противников, которые атакуют волнами. Все волны идут партиями по пять штук, и после «каждой пятой» Таргон, Смотритель сего заведения, будет предлагать вам выбор: продолжить, уйти или осмотреть ассортимент наград. Если вы уйдете, то в следующий раз придется начинать все заново, с первой волны. Если вы рискнете и продолжите, то сможете получить больше очков опыта.

Каждые 25 уровней вы будете сражаться с уникальными боссами. Впрочем, первая парочка (во время 25 и 50 волны) ничем не отличается от мини-боссов, с которыми вы сталкивались ранее.



Перечислим всех боссов:



Награда



За каждые 25 волн вы будете получать в награду по 10 жетонов. Их можно потратить на покупку товаров из магазина Таргона. Еще один жетон будет получен за убийство финального босса. Если вам не хватает жетонов (а после прохождения сотни волн и уничтожения последнего босса их будет 41 штука), то всегда можно пройти уровни заново. Причем вам предоставят выбор между волнами 1-25, 26-50, 51-75 и 76-100.

Перечислим ассортимент товаров в магазине Таргона, которым можно воспользоваться в каждой паузе между пятью волнами.



Ингредиенты:





Новая броня (в сюжете был только один комплект по умолчанию):





Новое оружие для разных форм:



Хочется добавить, что Горнило позволит вам заработать немалое количество душ, необходимых для улучшения Ярости.



Как набрать максимум очков



Основные условия:

Обсудить