Оглавление

Как пройти логово Эвелины в Divinity: Original Sin

Прохождение Логова Эвелины в популярной ролевой игре Divinity: Original Sin



Это достаточно сложное испытание, так что максимально прокачайте и экипируйте свой отряд перед ним. Будет очень хорошо, если один из магов достигнет седьмого уровня и научится призывать голема. Если такой возможности нет — просто обзаведитесь парой свитков призыва голема.

Севернее Сайсила будет пляж — Логово Эвелины рядом, оно же отмечено на глобальной карте. Используем свиток, найденный в доме Эвелины и переносимся в подземелье.

Внутри сначала убиваем последовательницу культа, чтобы получить ключ. Затем натыкаемся на группу орков, ломающих дверь — их, кстати, можно обокрасть перед боем. Дверь открываем ключом, который забрали у последовательницы.

В алхимической лаборатории придется сразиться сразу с девятью последователями — но все они ослаблены: у каждого только половина здоровья. Врагов лучше обойти мимо стола, проведя группу в левый угол лаборатории. Внимательно следите за тем, чтобы не попасть под удар сразу всех противников. Потом быстро начинаем уничтожать последователей — в противном случае некоторые успеют вылечиться.

Выходим из лаборатории в дверь справа и видим Эвелину, которая пытается воскресить мертвого Джейка. После неудачи она вступает с нами в бой.

Эвелина сражается в компании пяти приспешников — по два бойца ближнего боя и лучника, а также один маг. У самого босса очень сильные заклинания. Так что действуйте очень осторожно, пользуясь «углом» между нижней и верхней лестницами — отходим за него, а затем по одному подкарауливаем врагов. Также в бою поможет голем — либо призовите его силами мага, либо при помощи свитка — он отвлечет на себя врагов.

Победив босса говорим с Джейком, а затем отправляемся дальше по сюжету.

Обсудить