Оглавление

Как пройти задание «Золотая жила» в Fallout 76

Прохождение побочного квеста с экзаменом на топ-менеджера

Иногда для прохождения заданий в Fallout 76 нужны не боевые качества, а умственные, как в случае с квестом «Золотая жила». В этом гайде мы расскажем о терминале Пенни, как пройти экзамен на топ-менеджера и где искать ремонтный маячок.



В начале квеста вам придется исследовать многоэтажное здание в поисках терминала Пенни. Поднимайтесь на четвертый этаж, который обозначен соответствующей цифрой. Идите в правые помещения с нужным терминалом и исследуйте записи.



Далее нужно получить пропуск топ-менеджера. Спускайтесь на третий этаж и идите в левые помещения с терминалом найма, на которых нужно пройти экзамен на топ-менеджера. Перечень ответов следующий:



После уходим в левую комнату, забираем пропуск с принтера и спускаемся на первый этаж, где активируем лифт. Поднимаемся на этаж директора. Идем в левую комнату и разговариваем с системой внешнего подключения. Далее поднимаемся к исследовательскому терминалу, изучаем четвертую запись и получаем код для цифровой панели:



Забираем ремонтный маячок, разговариваем с системой внешнего подключения и идем в правые комнаты, где лазеры перестали преграждать путь. Заходим в лифт и спускаемся вниз. Ставим ремонтный маячок, после чего немного ждем и забираем награду.

Обсудить