Оглавление

Как разблокировать быстрое перемещение в Red Dead Redemption 2

Три основных способа для быстрого перемещения в Red Dead Redemption 2: поезд и карета, бесплатный метод через лагерь

После трех-четырех долгих путешествий из одной части карты в другую вам станет интересно, как работает системы быстрого перемещения в Red Dead Redemption 2 и если она недоступна, то — как ее разблокировать. Игра не заостряет внимание на этой механике, но первая хорошая новость заключается в том, что такая система есть. С другой стороны, существуют определенные предостережения, касающиеся ее применения.

Читайте также





Если вы еще не разблокировали быстрое путешествие, то можете использовать другие способы ускоренного перемещения по карте, позволяющие добраться в самые дальние точки открытого мира сразу, как только он станет доступен.

Как разблокировать функцию быстрого перемещения



Даже в начале второй главы «быстрое перемещение» будет недоступным. Систему нужно будет разблокировать по мере прохождения сюжета игры и разблокировки нескольких улучшений в лагере.

Для начала доберитесь до сюжетного квеста «Кредитование и другие пороки». Выбейте деньги из первого должника, в результате чего получите доступ к книге, позволяющей улучшать лагерь Датча.



Вам нужно обновить жилые комнаты. Как только сделаете это один раз, то появится возможность улучшить палатку Артура Моргана. Сделайте это, и сможете использовать систему быстрого перемещения.

Но не все так просто: вы не сможете просто взять и выбрать любую точку на карте, чтобы туда мгновенно переместиться. Отправляйтесь в палатку Артура, в заднюю часть, чтобы изучить карту. Затем можно будет выбрать локацию, посещенную ранее, и окажетесь там на лошади. Это значит, что вам придется каждый раз возвращаться в собственный лагерь. Но если вы находитесь вблизи населенного пункта, то можете использовать другие способы ускоренного перемещения по карте…



Другие пути быстрого перемещения по миру в Red Dead Redemption 2



Независимо от того, открыли ли вы систему быстрого перемещения через апгрейд лагеря или собираетесь сделать это позже, можно воспользоваться другими способами путешествия. Один из них — кареты. Вы будете видеть иконку с «указателем», которая обычно находится в большинстве городов, ранчо и иных пунктах, имеющих подписи на карте.

Если вы ранее были в этом месте, то сможете заплатить извозчику, чтобы он вас туда доставил. Кстати, если игра не позволяет использовать карету, то, скорее всего, вы находитесь в процессе выполнения важного этапа сюжетной миссии, должны разобраться с охотниками за головами или передвигаетесь верхом на лошади. Устраните эти недочеты, после чего сможете отправиться в путь.

Другой метод передвижения — на поезде. В большинстве крупных поселений имеется значок «конверта», указывающий на железнодорожную станцию. Там не только будет начальник почтового отделения, где вы можете откупиться от охотников за головами, но и пункт покупки билета на поезд в дальние места назначения.

В отличие от карет вы можете отправиться на поезде в любое место по маршруту его следования, начиная со второй главы (где появится открытый мир). Кроме того, стоимость билета на поезд дешевле путешествия с извозчиком.

С другой стороны, поезд передвигается только через известные, крупные поселения, в то время как на каретной повозке вы можете добраться до небольшого ранчо. Поэтому пригодятся оба метода. Но если вы хотите сэкономить деньги, то придется разблокировать и научиться правильно использовать систему быстрого перемещения в лагере.

Обсудить