Оглавление

Как разбудить Ха-дзина (Ячу) в ArcheAge

Охота на стража в эпоху «Ренессанса»

В ArcheAge на новом сервере «Ренессанс» игроки ежедневно сражаются с боссами ради редких «дропов». Один из самых популярных главарей — Терракотовый страж Ха-дзин, которого игроки с любовью называют Ячей. В этом руководстве рассказано, как разбудить и победить Ха-дзина.

Где собрать вино



Яча пробуждается с помощью предмета «Душа Поющей земли». Вино собирается из 6 других напитков, которые разбросаны в определенных точках в Поющей земле.







Как разбудить Ха-дзина



Ха-Дзин появляется через 8 часов после уничтожения в Поющей земле. Его невозможно бить до тех пор, пока на него не будет использован напиток «Душа Поющей земли». Требуется выделить Ячу и использовать собранное вино правой кнопкой мыши в инвентаре. Босс пробудится, но не будет сразу атаковать ближайших противников. Эффект «Недавнее поражение» мешает при сражении с боссом.



У Ячи 918 029 единиц здоровья, плюс монстр может похвастаться сильными массовыми атаками. При достижении 50% здоровья создает клона, которого нужно убить, причем раздвоение происходит 3 раза за бой.



Боевой питомец



С помощью «Сети для ловли мифических существ» можно превратить босса в боевого питомца.



Чтобы использовать сеть, требуется довести шкалу здоровья босса до 10%, но главное не убить. Используйте правой кнопкой мыши сеть в инвентаре. Вполне возможно, что одной попытки будет недостаточно, так как босс может вырваться из сети, но если получить поймать, то он начнет уменьшаться. Когда босс исчезнет и попадает в инвентарь, то автоматически выданное задание будет зачтено. Полученная сеть — не персональная.

После открытия пойманного Ха-дзина, у новоиспеченного боевого питомца будет случайным образом определен набор из 5 умений. Всего возможных навыков — 8 штук, но некоторые определяются случайно, являясь слабой или сильной версией какой-то способности.



Дроп





Читайте также



Обсудить