Оглавление

Как собрать всех союзников в «Ведьмаке 3»

Получение достижения «В полном составе» при прохождении «Ведьмака 3»



Для того, чтобы заработать трофей «В полном составе» в «Ведьмаке 3» нужно собрать отряд союзников и привести его в Каэр Морхен. Вот видеоролик, на котором подсказано, каких союзников нужно разыскать:



Ролик на английском, но ничего сложного в показанных в нем действиях нет. Всего нужно собрать семерых союзников:

Если вы хотите выполнить достижение «В полном составе», то вам потребуется попросить о помощи 7 союзников (2 из которых очень легко пропустить).

1) Кейра Метц — находим ее в Велене и выполняем ее квест. В конце квеста просим отправиться в Каэр Морхен (также будут варианты убить ее или отправить к Радовиду).

2) Трисс Меригольд — находим в Новиград и завершаем её второстепенный квест «Сейчас или Никогда». В конце квеста признаемся Трисс в любви и просим остаться — девушка сразу же отправится в Каэр Морхен.

3 и 4) Роше и Бьянка — находятся в Новиграде. Надо завершить второстепенный квест Роше «Око за око», а затем поговорить с ним во время квеста «Братья по оружию: Новиград». Роше отправится в Каэр Морхен, а Бьянка последует за ним.

5) Золтан Хивай — находится в Новиграде, с ним достаточно поговорить во время квеста «Братья по оружию: Новиград».

6) Мышовур — находится в Скеллиге. Просто говорим с ним во время квеста «Братья по оружию: Скеллиге».

7) Хьялмар — находится в Скеллиге. Выполняем все квесты, которые связаны с правителем Скеллиге. В конце нужно будет сделать выбор, кто станет правителем Скеллиге, поддержав Хьяльмара или Кериса. В квесте есть третий вариант — не поддерживать никого. Вот его и выбираем — Хьялмар после этого присоединится к нам в Каэр Морхене.

Обсудить