Оглавление

Как выиграть в Rebel Inc. на уровне сложности «Суровый»

Советы по прохождению новой мобильной стратегии от создателей Plague Inc.

Rebel Inc. — новая бесплатная стратегия для мобильных устройств от Ndemic Creations. Иронично, что предыдущая игра от этого разработчика стала культовым симулятором всемирной пандемии, а новая, наследуя многие механики предшественницы, предлагает нам распространять демократию практически теми же методами, которыми ранее мы распространяли заразу.

Но обо всем по порядку. В Rebel Inc. вы — высший чиновник, призванный стабилизировать населенный регион, где недавно закончилась война. Суть стабилизации заключается в завоевании доверия местных граждан, а также в подавлении деятельности мятежных группировок.



У игры есть 3 уровня сложности. Прочитайте внутриигровое руководство и пройдите обучение — этого будет достаточно, чтобы вскоре освоить все 5 локаций в «Легком» и «Среднем» режиме. Но с «Суровой» версией возникнут проблемы — она специально задумана зубодробительной, чтобы соблазнить вас приобрести дополнительный платный контент, который упрощает задачу. Тем не менее, игра не становится непроходимой. Наоборот — именно на «Суровой» сложности игровой процесс раскрывается на 100%, вынуждая вас глубоко разобраться в тонкостях игровой механики и принимать решения взвешенно, как и подобает высшему чиновнику.



Не раз проверенные тактики здесь перестают работать — секторы карты либо слишком медленно стабилизируются, либо слишком быстро сдаются мятежникам. Любая неосторожность ведет к поражению. Вот несколько советов, которые помогут в трудном деле стабилизации «сурового» региона.



Придерживайтесь этих советов, командующий, и удачи вам в нелегком деле борьбы с террористами. Если же вы уже преуспели на этой ниве и знаете другие полезные тонкости Rebel Inc. — делитесь ими в комментариях!

Обсудить