Оглавление

Как выполнить разлом, если постоянно вылетает ArcheAge

Руководство с временным решением проблемы

Клиент ArcheAge часто вылетает у многих игроков. Это может произойти в любой момент, без причин и ошибки. Неприятно, когда вылетает во время игрового события или PvP, а также при прохождении инстансов. В этом руководстве дан совет по выполнению разломов, чтобы квест выполнялся даже после вылета.

Персонаж в сети, если не отозван транспорт



Совет в одном заголовке, но объясню для тех, кто еще не понял.

Когда призван транспорт, для выхода из игры требуется 10 минут вместо 10 секунд. Если нет возможности отозвать либо лень телепортироваться к нему, то можно нажать Alt+F4 или снять задачу в диспетчере задач. Транспорт простоит в игре еще 5 минут, при этом персонаж тоже будет в сети на это время.

Благодаря этой механике можно выполнить кровавый и призрачный легион, бухту и эфен, даже если игра вылетела. Призовите трактор или танк на расстоянии 100 метров от места события, чтобы он был в зоне видимости и его не смогли сломать монстры. Призывайте болид или кабриолет на свой страх и риск. Если транспорт будет слишком далеко, то отзовется раньше времени. Садиться за руль не надо.



Пока персонаж в игре, есть время на повторный вход. В этом и заключается использование механики: вылететь и зайти обратно, пока персонаж стоит и засчитывается задание.

Следите за транспортом. Если его уничтожат во время вылета, то простоит в виде обломков 20 секунд. Соответственно, персонаж выйдет из сети, а разлом может не выполниться.

Использование такой механики в PvP только помешает, так как персонажа могут убить. В инстанс с призванным транспортом войти не получится.

Используется существующая механика игры. Никаких преимуществ перед другими игроками не дает, а лишь временно решает проблему, возникающая во время вылета. К багу относится лишь вылет клиента, а за это не блокируют учетные записи. Поделитесь этим секретом с друзьями, которые бесятся от вылетов во время разломов.

Читайте также: Список актуальных гайдов для ArcheAge

Обсудить