Оглавление

Как зарабатывать деньги в Red Dead Online

Самые простые и интересные способы заработка денег в Red Dead Online; как быстро в начале накопить получить несколько сотен долларов; для чего нужно золото

В Red Dead Online зарабатывать деньги намного сложнее, чем в сюжетной кампании Red Dead Redemption 2 или даже GTA Online. Второе, что бросается в глаза — в сетевой компоненте сразу две игровые валюты. Ниже мы собрали базовую информацию по финансам, привели несколько полезных и важных рекомендаций по упрощению заработка.

Читайте также





Примечание. Перед чтением данного руководства рекомендуем ознакомиться с кратким обзором особенностей Red Dead Online.

Для чего нужны доллары и золото в Red Dead Online



Вы по-прежнему зарабатываете деньги, выполняя самые разнообразные действия, и расходуете их на покупку желаемого оружия, боеприпасов и снаряжения. Помимо долларов, в Red Dead Online появляется золото. Игра находится на стадии бета-тестирования, вполне вероятно, что некоторые аспекты, включая валюту, с течением времени будут изменены.

В настоящий момент главное различие между долларами и золотом — их применение. Если наличка может использоваться для покупки всего перечисленного выше, то золото применяется для приобретения косметических предметов — красивого набедренного пояса с кобурой для револьверов или украшения на хвост скакуна.



Важный совет (Как разблокировать быстрое путешествие в Red Dead Online?). Что еще более важно — золото позволяет разблокировать опции, недоступные вашему персонажу из-за уровневого ограничения. Наиболее ярким примером может стать пункт быстрого перемещения в лагере героя. Если не открыть его за золото, то придется прокачивать персонажа до 65 уровня.

Тем временем привычные нам доллары позволяют купить практически все то же самое, что и в сюжетной кампании RDR 2: апгрейды, оружие, боеприпасы, улучшения лагеря, немного «косметики» и прочее. И доллары, и золото можно заработать за выполнение определенных действий. Спектр активностей для получения золота невелик, поэтому разработчики предлагают данную валюту за реальные деньги (микротранзакции).

Некоторые игроки Red Dead Redemption 2 жаловались на то, что доллары заработать в игре проблематично. И это они еще не видели Red Dead Online: на накопление пары сотен долларов в обычном темпе уйдет несколько часов. Рассмотрим обычный пример: во время прохождения RDR 2 при обыске убитого противника можно было отыскать несколько долларов. В Red Dead Online при подобных действиях вы найдете десятую часть от того, что было бы в сюжетной игре: 10-20 центов.

Ситуация усугубляется дороговизной многих предметов, предложенных в магазине Red Dead Online. Револьвер «Маузер» обойдется вам в $1000. А теперь представьте, какое количество бандитов нужно перестрелять с последующим обыском трупов.

Лучшие способы заработка денег в Red Dead Online



На момент написания статьи к бета-тесту игры только начали присоединяться все геймеры, купившие Red Dead Redemption 2, поэтому информации не так много. Тем не менее мы постарались подобрать несколько наиболее интересных и быстрых способов заработка долларов в игре:



Быстрый способ заработка в самом начале игры



Чтобы быстро заработать более $250 за первые два часа игры, завершите вводную часть и перейдите к режиму Free Roam. Создайте с друзьями отряд, после чего согласитесь присоединяться к заданиям, которые они выполняют в Red Dead Online.
Нажмите на кнопку «Влево», чтобы открыть меню Free Roam, после чего в строке Quick Join выберите значение Story Mission On-Call.

Так вы окажетесь в лобби сюжетных заданий. Можете играть с друзьями, случайными незнакомцами или в одиночку. Выдаются случайные задания, а при первом прохождении любого из них начисляется приличная награда — от $20 до $50.

Настоящей «кормилицей» станет миссия «Убей их, всех и каждого» (Kill Them, Each and Every One). На ее прохождение уходит около десяти минут реального времени, но в качестве награды вы можете насобирать в общей сложности более $250. К сожалению, использовать сюжетные задания для фарма денег нельзя.

Важно. Чтобы получить максимальную награду за завершение любого из перечисленных заданий, во время их прохождения нельзя умирать. Да, игра позволит вернуться к прохождению квеста, вернув вас к контрольной точке, но это приведет к снижению награды (включая деньги и очки опыта).

Обсудить