Оглавление

Как заработать в Red Dead Redemption 2: быстрые деньги в начале игры

Проверенный способ, позволяющий заработать три тысячи долларов в первые часы игры Red Dead Redemption 2 — поиск сокровищ

Несмотря на то, что главный герой игры может грабить поезда, конные экипажи, прохожих, обыскивать трупы противников, собрать более-менее приличную сумму в Red Dead Redemption 2 проблематично. И действительно: чтобы накопить пару сотен долларов, вам придется собирать буквально каждый цент, валяющийся на дороге. И не факт, что это будет быстро.

Читайте также





Но все-таки есть один проверенный способ, позволяющий заработать несколько тысяч в самом начале игры, благодаря чему вы сможете быстрее приобрести обновления лагеря. Во второй главе можно отправиться на охоту за сокровищами, в конце которой вы будете вознаграждены суммой $3000-3500. Поверьте, в игре это огромные деньги. За многие часы прохождения без этих квестов вы накопите не более $1000. Даже легендарные животные не дают такого прироста! В отдельной статье вы можете узнать о нескольких способах быстрого заработка.

Первый квест из серии «Охота за сокровищами» называется «Ядовитая тропа». В ходе него нужно будет отыскать три спрятанные карты, которые и приведут к желаемому вознаграждению. Другое сокровище спрятано в тайной пещере с очень странной, но сложной мини-загадкой. Ниже мы расскажем, как добраться до обоих сокровищ.

В двух местах вы найдете четыре и три золотых слитка соответственно, и стоимость каждого из них приблизительно составляет $500.

Ядовитая тропа ($2000)





Расположение первой карты: чтобы начать охоту за сокровищами «Ядовитая тропа», под кроватью в хижине Кэрн-Лейк отыщите первую карту.

Расположение второй карты: отправляйтесь в регион Лемойн и найдите скалу с изваянием к востоку от буквы R из надписи Scarlett на карте. Предмет спрятан в пустотелом стволе дерева.

Расположение третьей карты: отправляйтесь на Змеиный Курган (Змеиная насыпь), что к западу от Ван Хорна. Ищите карту посреди груды камней.

Где искать клад: следуйте в Нью-Гановер и пройдите к бассейну на севере. За водопадом расположена скрытая пещера с четырьмя золотыми слитками.

Пещера со статуями ($1500)



Расположение пещеры: следуйте на локацию Mystery Hill House (Дом на мистическом холме), что к северо-востоку от моста Вакха (Бахуса) и восточнее водопада Доннер. Рядом вы обнаружите секретную пещеру со статуями внутри.



Последовательность действий:


  1. Войдите в пещеру и изучите статуи. Сделайте набросок статуи по центру и подсчитайте количество пальцев на каждой руке.
  2. Чтобы решить загадку, отправляйтесь на запад по железнодорожным путям к Вдовьей горе. Следуйте на перекресток между Гранитным перевалом и Whinyard Straight.
  3. Найдите опасную скалу со странными символами на боковой части. Срисуйте их, чтобы получить ключ к решению головоломки.
  4. Нажмите кнопку на статуях с простыми цифрами. Подсчитайте пальцы и нажимайте кнопки на статуях с двумя, тремя, пятью и семью пальцами.
  5. Статуя с отсутствующей рукой имеет семь пальцев.
  6. Нажмите правильные кнопки, после чего сможете забрать из центральной статуи три искомых золотых слитка.

Обсудить