Оглавление

Хроники Хаоса — гайд по питомцам

Подробное руководство по всем питомцам в мобильной игре Hero Wars («Хроники Хаоса»)

Чтобы просмотреть список доступных питомцев в мобильной игре «Хроники Хаоса», перейдите в раздел Гильдии и откройте Святилище. Помимо вкладки с питомцами здесь также доступны торговец, приключения и призыв тех самых питомцев.

На момент написания данного материала на выбор было доступно 6 различных питомцев:





Как призвать питомца



Для призыва используются специальные яйца призыва, которые выпадают во время прохождения миссий в режиме «Приключения» или могут быть выданы в качестве ежедневного бонуса. Перейдите на вкладку призыва питомцев и увидите, какое количество камней душ вы собрали для каждого из них. Чтобы призвать питомца, придется собрать нужное число этих камней. Обязательно принимайте участие в любых специальных ивентах, выполняйте ежедневные задания. За все это можно получить как камни душ, так и яйца призыва.

Особое внимание следует обратить на так называемые «Приключения». Теперь, ежедневно, вы будете получать «Заряд Портала» — ресурс, необходимый для этих путешествий. Приключения проходятся не в одиночку, а вместе с союзниками по одной гильдии. В приключениях вы будете зарабатывать самые разнообразные призы — частицы хаос, экипировку и яйца призыва. Возможно, в ближайшем будущем в игре появятся еще два питомца.



Для прохождения приключений вам понадобится группа из трех человек, состоящих в одной гильдии. В принципе, проблем с призывом/разблокировкой питомцев возникнуть не должно. Они доступны вам буквально с самого начала, и вы можете в любой момент их улучшать и прокачивать. Но поскольку ресурсы ограничены, нужно четко понимать, какому питомцу следует отдать предпочтение. И делать это нужно в зависимости от вашей рабочей пачки героев. Вы можете брать с собой только одного питомца. Каждый из них по-разному влияет на характеристики героев.

Как только вам будет доступен питомец, при формароивании пачки появится дополнительная, шестая ячейка, которая должна быть заполнена желаемым питомцем. Во время боя питомец никогда и никуда не исчезнет: это неприкосновенные существа. То есть они будут приносить пользу вплоть до того момента, пока вы не одержите победу или не падет ваш последний боец. Вы не можете повлиять на скорость накопления энергии для активации умений питомцев. Она набирается со временем и всегда одинакова.



Какие питомцы лучше?



Давайте разбросаем всех питомцев по категориям и подчеркнем, для каких героев они подходят в наибольшей степени:





Как только какой-либо из питомцев будет прокачен до Абсолютной звезды, то, как и в случае с героями, будет разблокирован магазин камней душ питомцев. И вы сможете обменить лишние камни этого, максимально прокаченного питомца, на ценные награды. Сам процесс улучшения питомцев несложен. Вам нужно поднимать уровень этих существ, одновременно улучшая их ранги. Все предметы, нужные для прокачки, можно добыть во время приключений. Снаряжение для повышения ранга питомцев можно покупать за частицы хаоса. Используйте их же и изумруды для прокачки приобретенного шмота.



Что такое покровительство



Вполне логично, что у питомца должен быть свой-единственный хозяин. Таким образом, команда разработчиков «Хроник Хаоса» добавила специальный параметр «Покровительство». Каждый питомец может получить особую связь с конкретным персонажем. Это важная часть боевки! У питомца есть активные умения, которые влияют на всю пачку, а также навыки покровительства, усиливающие исключительно одного героя.

Выберите персонажа, после чего назначьте любого питомца его покровителем. Благодаря этому будут увеличены параметры этого героя, а также у него появится дополнительное умение (навык покровительства). К счастью, вы можете в любой момент сменить героя, которого будет защищать ваш питомец. За это не нужно ничего платить!



Чтобы извлечь максимум из Покровительства, обратите внимание на следующее: в вашей пачке 5 героев. Если разблокируете шесть питомцев, назначьте пятерых из них покровителями героев из вашей пачки, а в бой с собой берите шестого. И знаете, что произойдет? Все ваши герои сохранят бонус Покровительства от каждого своего питомца. Таким образом, чтобы получить выгоду из Покровительства, совершенно необязательно брать с собой в бой питомца, к которому привязан ваш герой. Круто, не так ли? Помните, что само Покровительство открывается на синем ранге, а второй навык Покровительства станет доступен только на фиолетовом.

Читайте также:


Обсудить