Оглавление

Хроники Хаоса — как играть за Сатори

Базовые характеристики, умения, артефакты, способы прокачки, лучшие паки и прочая информация по Сатори

Мобильная ролевая игра «Хроники Хаоса» ориентирована на прокачку персонажей и построение отрядов из нескольких подходящих друг другу героев. И их в игре несколько десятков, но в данном материале будут рассмотрены общие принципы прокачки и игры за Сатори.

Только ночь и зимний лес могли видеть, как дикий черный лис и новорожденное дитя спали, грея друг друга до последнего вздоха. Кто из них сделал этот выбор, кто отдал все, что имел, ради спасения другого существа?

Впервые Сатори был замечен во время специального ивента «Зимнее торжество». Для разблокировки персонажа следует собрать 30 камней душ. Их можно выбить из героического сундука. Прокачивать следует до «Абсолютной звезды». Также вы можете купить карточки Сатори в магазине Разбойников, что весьма удобно.



Основные характеристики





Основные параметры этого персонажа:


Облики



Всего есть три облика для Сатори, каждый из которых сосредоточен на конкретной характеристике:





Основные умения Сатори



У Сатори есть четыре разные характеристики. Первая доступна по умолчанию, а следующие открываются на новых рангах — зеленом, синем и фиолетовом.

Хищная Стая



Базовые атаки героя наносят магический урон и ставят на противников метки Лисьего Огня. При активации умения противники получают урон за каждый наложенный на них эффект.

Изгнание духа



Доступно с зеленого ранга Сатори. Сатори атакует всех противников, нанося урон и накладывая ту же самую метку Лисьего Огня.

Мудрость столетий



Открывается на синем ранге Сатори. Каждая успешная базовая атака героя ворует интеллект у противника и восстанавливает герою здоровье в размере 200% от нанесенного урона. Похищение интеллекта действует до конца боя, и его нельзя отменить.

Неотразимая расплата



Открывается на фиолетовом ранге Сатори. Каждый раз, когда кто-либо из противников получает бонусную энергию, Сатори накладывает на него 9 меток Лисьего Огня. Энергия, полученная за урон по герою, применение базовой атаки, применения умения или убийство противника, не считается бонусной. Шанс наложить метки Лисьего Огня снижается в зависимости от уровня умения и Сатори.



Артефакты и питомцы для Сатори



Как известно, у каждого персонажа в «Хрониках Хаоса» есть пот три артефакта. У Сатори это:



В качестве питомца следует выбрать Оливера или Акселя. Оба повышают магическую атаку.

Лучшие пачки



Сатори способен контрить таких опасных персонажей, как К’арх, Орион и Йорген. А вот несколько вариантов формирования отряда с Сатори:


Сатори уникален тем, что вы можете использовать его в пачках вместе с персонажами, наносящими как физический, так и магический урон. Но придется хорошенько заморачиваться с его прокачкой. На Арене доминирующими бойцами по праву считаются Йорген, К’арх и Орион. Так вот Сатори — один из способов им противостоять! Используйте Сатори в роли ударного мага.

Читайте также:


Обсудить