Оглавление

Kingdom Come: Deliverance — проблемы с запуском, баги, вылеты

Распространённые проблемы и ошибки в игре Kingdom Come: Deliverance

Совсем недавно вышла Kingdom Come: Deliverance, ролевая игра чешских разработчиков из Warhorse Studios. Игра получилась очень впечатляющая, но уже за этот небольшой промежуток времени геймеры столкнулись с некоторыми проблемами в игровом процессе. В этой статье мы расскажем про известные баги и постараемся их исправить.



Системные требования



В основном проблемы возникают на персональных компьютерах, поэтому, перед тем как покупать и устанавливать на свой ПК Kingdom Come: Deliverance проверьте системные требования игры, заявленные разработчиком:

Минимальные




Рекомендуемые




msvcr100.dll


В последнее время ошибка данного файла из библиотеки DirectX и Visual C ++ очень часто тревожит игроков.



Если во время запуска Kingdom Come: Deliverance игра выбивает вот такую ошибку, то первым делом нужно обновить файлы библиотеки DirectX, а также совместимые пакеты Visual C ++.

Драйверы


Предварительно обновите драйверы для своей видеокарты Nvidia GeForce или AMD Radeon. Кликните по одной из двух ссылок для перехода на официальный сайт производителя и введите в строку поиска данные о своем графическом процессоре.

Проблемы со звуком


Поступают жалобы от геймеров на искаженный звук в игре с самого начала игрового процесса, либо через несколько часов после запуска игры. Для этого попробуйте обновить звуковые драйверы на своем ПК. Убедитесь в совместимости звуковых настроек:



Заключение


На самом деле ошибок еще очень много, но мы рассказали все решения проблем, которые известны на сегодняшний день. По словам Дэна Вавра из Warhorse Studios, в ближайшее время разработчики выпустят патч, который исправляет все известные ошибки в квестах, а также проблемы с зависаниями и частотой кадров. Выпуск данного патча планируется не раньше, чем через неделю, а может быть и несколько.
«Следующий патч скоро появится и исправит множество ошибок в квестах и ​​другие проблемы, такие как частота кадров. Ожидаемый выпуск примерно через 2 недели.» — сказал он в своем Twitter.

Обсудить