Оглавление

Колоды Eternal Card Game: Отец кланов

Сине-красная колода, которая после апдейта Omens of the Past стала весьма актуальной

Мы уже рассматривали одну из колод красного и синего цвета в Eternal, которая была построена на заклинаниях. Но это не единственное, что может предложить альянс Skycrag (Небесный утес). С добавлением карт «Древнего знамения» стала доступна относительно недорогая и интересная агро-дека, которая легко поможет вам добраться до мастеров в рейтинге.

А хороша она из-за наличия легендарной карты Vadius, Clan Father (Вадус, Отец кланов). Невысокая стоимость в рунах плюс отличные свойства позволяют ей тащить на себе всю партию. Кроме того, у вас будет новенький Champion of Fury (Воплощение ярости): полезный красно-синий юнит, позволяющий развернуться максимально быстро. Вообще обилие существ, спеллов и оружия со свойствами эгиды, рывка и подавления позволяет сильно бить противника. Вдобавок у вас будут способы добора карт и хорошее «самочувствие» на стадии мидгейма. Опирайтесь на эти сильные стороны, и победа не заставит себя ждать!



Существа




Заклинания





Аттачменты



Карты власти


Все стандартно: 8 рун пламени, 8 рун стихии, 4 трона и 4 баннера. Также пригодятся Diplomatic Seal (Дипломатические договоры), которые помогут побыстрее раскачаться в партии.

Агрессивные деки хорошо заходят против многих колод, но обычно сильно уязвимы к массовым вайпам вроде Harsh Rule (Жестокого выбора). А часть ваших юнитов (особенно самый сильный) будет защищены Эгидой, поэтому врагу придется потратить больше усилий, чтобы убрать существ с поля. Не очень хорошо эта колода себя чувствует против оружейной, так как ей эгида не мешает. Ну а PvE здесь проходится вообще без проблем.

Удачи!

Обсудить