Оглавление

Концовки ENDER LILIES: Quietus of the Knights

Подробное описание всех концовок ENDER LILIES: Quietus of the Knights

В этом руководстве будут рассмотрены способы получения всех концовок игры. Всего в ENDER LILIES: Quietus of the Knights есть три разных финала, и ниже мы подробнее расскажем о каждом.

Концовка A — Щедрость



Это нейтральная концовка игры, в ходе которой Лили очищает себя от скверны и расходится с Рыцарем Тьмы. Лили больше не будет очищать других от скверны. Чтобы получить доступ к этому финалу, игроку нужно добраться до Края земли, расположенного в левом нижнем углу карты. Затем выберите вариант «Очистить» в комнате, заполненной красно-белыми цветами. По завершении с этим финалом геймер возвратится на последнем месте отдыха, откуда сможет продолжить игру.



Концовка B — Конец путешествия



Это «плохая» концовка игры, в которой Лили побеждает Зараженного Лорда и очищает принцессу Источника. В заключение, хотя Принцесса Источника говорит Лили не очищать и не переносить ее болезнь, героиня все равно очищает Принцессу, перемещая болезнь в свое тело. Чтобы получить доступ к этому финалу, игрок должен добраться до глубин Verboten Domain, чтобы встретиться с боссом Зараженным Лордом. Победив его без амулета, вы получите этот плохой финал. И вновь вы возродитесь на последнем месте передышки, и сможете продолжить игру.

Концовка C — Молитва рассвета



Это хорошая концовка игры, в которой Лили побеждает Зараженного Лорда в бою и очищает принцессу Источника. В заключении, хотя Принцесса просит девочку не делать этого, Лили очищает ее от скверны и переносит болезнь на себя. Однако амулет Aegis Curio защищает Лили от заражения. Принцесса Источника вспомнит амулет, который носит Лили, и поговорит с ней. Чтобы получить доступ к этому финалу, игрок должен собрать все таблички и расшифровать их в комнате, которая расположена в самом левом углу карты. Всего есть 7 табличек. После расшифровки этих табличек игрок получит амулет Aegis Curio. Победите Зараженного Лорда с надетым амулетом и смотрите лучшую концовку игры. А если будет желание, вы вновь окажетесь на месте отдыха, и сможете продолжить прохождение, чтобы увидеть другие финалы.

Обсудить