Оглавление

Кто есть кто во вселенной Mortal Kombat: Джэки Бриггс

Кто такая Джэки Бриггс из MK 11

Джэки Бриггс — дочь Джакса Бриггса и член нового отряда особого назначения.

Джэки вместе с Кэсси Кейдж были похищены отрядом бандитов из банды Черный Дракон, а после были перехвачены наемниками из банды Красного Дракона и доставлены к приемнику Шао Кана, который пытался пробудить в Кэсси ее скрытые силы, а затем использовать ее в своих целях.

Вскоре Джэки и ее подруга были спасены родителями Кэсси. После случившегося Джэки была доставлена на ферму к родителям, так как Джакс решил, что его дочке нужно научиться пользоваться оружием. Джэки училась, помня о том, что ее отец смог преодолеть невероятные трудности и остаться в живых.

Через 20 лет после вторжения Шиннока, Джэки становится членом нового отряда особого назначения. Первым серьезным испытанием для Джэки и всего отряда становится Милина, владеющая опасным артефактом — амулетом Шиннока. Они объединяются с императором Внешнего Мира и побеждают Милину. Воины пытаются забрать амулет, однако Ди’Вора, объединившаяся с Куан Чи, предает их и доставляет амулет некроманту, который за мгновение до своей смерти успевает призвать Шиннока. Шиннок решает осквернить источник жизни земли, но отряду Кэсси удается остановить его.

В бою Джэки использует специальные перчатки, которые усиливают ее удары, а также могут быть использованы как огнестрельное оружие.

Обсудить