Оглавление

Кто есть кто во вселенной Mortal Kombat: Кэсси Кейдж

Кто такая Кэсси Кейдж из MK 11

Кэсси Кейдж — дочь Сони Блейд и Джонни Кейджа, лидер нового отряда защитников земли, который сформировал отец Кэсси.

Кэсси тренируется вместе со своей матерью, но из-за частых разногласий иногда сбегает домой к отцу. Скорее всего, это связано с тем, что характером Кэсс больше похожа на своего отца.

До вступления в отряд отца, Кэсси и ее подруга, Джеки Бриггс попадают в плен к Красному Дракону, где их превращают в рабов Рейко, однако вовремя подоспевшие родители Кэсси и их союзники приводят их в чувство и побеждают Рейко.

Спустя некоторое время, отец Кэсси решает, что Земле нужны более молодые защитники, и создает новый отряд особого назначения, лидером которого становится Кэсси.

Вскоре новый отряд, и родители Кэсси узнают о том, что амулет, с помощью которого можно воскресить Шиннока, попал в руки Милины. Земляне решают объединиться с новым императором Внешнего Мира и обезвредить Милину. Вскоре они побеждают Милину и забирают амулет. Новый император, Коталь Кан казнит Милину и забирает амулет себе, а членов отряда землян сажает в темницу, из которой они вскоре сбегают.

Сбежав, отряд узнает, что одна из союзниц Коталь Кана, Дивора, украла амулет для Куан Чи, с помощью которого тот высвобождает Шиннока из амулета. Падший бог решает атаковать источник жизненной силы Земли.

Отряду удается добраться до Шиннока, однако в финальной схватке с богом участие приняла лишь Кэсси. Дочь Джонни пробудила в себе скрытые силы и смогла победить Шиннока.

Кэсси обладает хорошими физическим данными, а также мастерски владеет дубинкой. Также она унаследовала некоторые способности своих родителей. Так Кэсси, как и отец, может использовать скрытую энергию, чтобы ускорять и усиливать свои атаки.

Обсудить