Оглавление

Кто есть кто во вселенной Mortal Kombat: Нуб Сайбот

Кто такой Нуб Сайбот из MK 11

Нуб Сайбот ранее был известен как Би-Хан. Еще в раннем детстве его вместе с братом Куай Лиэнгом похитили воины клана Лин Куэй. Они воспитали их преданными бойцами этого клана. Би-Хан стал называться Саб-Зиро (первым) и вместе с братом служил клану Лин Куэй.

Его наняли для сражения в турнире Смертельная Битва на стороне Шао Кана, но его победил и убил ниндзя из соперничающего клана — Скорпион. После турнира Би-Хана воскресил некромант Куан Чи, в форме воина тени и дал ему новое имя — Нуб Сайбот. Би-Хан выполнял приказы некроманта и дожидался удобного момента, чтобы начать выполнять собственные замыслы.

Во время вторжения Шао Кана, Нуб Сайбот столкнулся со своим братом (вторым Саб-Зиро), который сражался на стороне земли, и заявил, что больше они не братья. Би-Хан проиграл сражение с братом, а после этого в одном из сражений попал в вихрь душ, созданный Куан Чи. Вихрь был уничтожен, однако погиб ли сам Би-Хан неизвестно.

В бою может создавать теневые порталы, а также призывать своего теневого двойника.

Интересный факт: Имя бойца представляет собой анаграмму из фамилий создателей франшизы Mortal Kombat — Эда Буна (Нуб) и Джона Тобиаса (Сайбот).

Обсудить