Оглавление

Квест «Дань памяти» в Encased: как найти все 18 жетонов

Расположение всех армейских жетонов побочного задания «Дань памяти»

Исследуя мир Encased, вы можете наткнуться на скелеты с армейскими жетонами. Так начнется задание «Дань памяти». В качестве альтернативы вы можете начать миссию во втором акте, поговорив с Атомом Пейтоном внутри города. Атом скажет, что ищет жетоны своих бывших, давно погибших товарищей. Всего есть 18 жетонов, и он хочет, чтобы вы отыскали каждый из них. Найти их очень трудно, поскольку многие спрятаны в малоизвестных локациях и потребуют тщательного изучения игрового мира. Иногда скелеты попросту сливаются с пейзажем, из-за чего их сложно разглядеть. Рассказываем, где найти все 18 жетонов. Группирую все по имени погибших солдат.

Ньюман Вафл



Вы можете отыскать этот жетон на парковке фабрики Нэшвилл (C12-Nashville Facility). Ищите скелет у сломанного генератора, окруженного электрическими аномалиями. Находится рядом с военной аптечкой.

Даниэль Герик



Чтобы получить этот жетон, отправляйтесь в нейтральную зону пикника. Посетите аномальный грот. Скелет лежит на краю обрыва на том же уровне, где можно сразиться со Старым Атомом (МОБИОС). Заберите жетон.

Георгий Семененко



Ищите на Перекрестке, который расположен между Пригородом и наблюдательной базой. За хижиной Ленни, спрятанной в углу среди скал. нажмите на левый ALT и ищите подпись «Сотрудник Черного Крыла», чтобы быстрее обнаружить скелет.

Уинстон «Грешник» Сет



Ищите у входа в «Проект Калейдоскоп», но не внутри самого бункера. Скелет лежит в стороне, на холме с видом на вентиляционное отверстие, которое используется, чтобы попасть в бункер (при первом посещении).



Джошуа Стоун



Следующий жетон ищите в лагере Вихря, который находится к юго-западу от нейтральной зоны пикника. Отыскать скелет сложно, поскольку он находится на холме за входом. Вам нужно либо воспользоваться деревянной лестницей, либо пройти по длинному пути, чтобы все же отыскать скелет. Он спрятан в углу на краю локации. Нажмите на левый ALT, чтобы отыскать скелет, который подписан привычными словами «Сотрудник Черного Крыла». Если пошли длинной дорогой, то холм, на который нужно подняться, следует искать прямо перед зданием с терминалом, который нужен для задания «После Вихря».

Роман «Рашка» Васильев



Ищите жетон на Радиоактивном кладбище. Спрятан в углу возле могил. Тропинка, по которой нужно идти, ведет мимо могил Джона Ромеро, Мэри Сью и Лиланда Кейджа. Ищите небольшую дорожку, ведущую от могил, но не уходящую на холм. Найдите скелет сотрудника Черного Крыла, используя левый ALT, и заберите жетон.

Майк Фреди-Верхюльст Второй



Этот жетон можно отыскать на Заброшенной съемочной площадке. Данная локация откроется по квесту «Свет, камеры, Джек», хотя вы также можете найти ее, если пойдете на юго-восток от Пригорода. В отличие от предыдущих погибших скелет принадлежит бывшему сотруднику Белого Крыла. Он находится снаружи, до того, как вы войдете внутрь и встретите робокидов. Ищите между четырьмя камнями рядом с морозной аномалией.



Юрис Сторм



Еще один жетон находится на базе Fops, точнее, на арене. В самом конце, где вы уничтожаете последнюю вражескую волну, на краю обрыва лежит скелет. Обыщите его.

Кох Карнейдж



Ищите на карте локацию под названием «Место назначения». Он находится к западу от лагеря/базы Fops. Кох — бывший сотрудник Черного Крыла. Его скелет лежит в скалах вдали от грузовиков.

Марко Руиз



Можете отыскать в районе Пустынной дороги к западу от парковки/базы Магеллана. Скелет спрятан в углу возле каменных образований, у выхода (если видите спальный мешок и кемпинг, то находитесь в противоположной стороне).

Дмитрий Лежинский



Данный жетон следует искать на Пустынном озере, к северо-востоку от лагеря/базы Fops. Он валяется около входа, у больших скал, на берегу. Разглядеть сложно, поэтому воспользуйтесь клавишей ALT. Ищите сотрудника Черного Крыла.

Андре Сенс



Этот жетон можно отыскать на входе в лабиринт смерти, куда попадаете по основному заданию. К западу от базы Фаланги. Лежит на холме у входа, рядом с гигантским кактусом. Воспользуйтесь левой ALT, чтобы увидеть сотрудника Черного Крыла.



Райден Палмер



Ищите на базе Фаланги. Узнаете от Дона Спенсера из Пригорода в начале второго акта (доступен только тогда!). Кроме того, можете найти, направившись немного к юго-востоку от Вихря или к юго-западу от Кармайн Хайтс. Скелет лежит в дальнем конце базы, за деревянным мостом и стоянкой, где есть загадки Праотцов. Сливается с окружением, так что жмите на ALT.

Тайрон Гредди



Можно отыскать на секретном полигоне, который находится к востоку от базы Фаланги. Для начала рекомендуем зачистить территорию от врагов, поскольку они могут усложнить поиски. Скелет лежит за пределами базы, на той стороне карты, где есть красные растения. Спрятан в углу на краю карты, между камнями. Используйте левую ALT, чтобы отыскать сотрудника Черного Крыла.

Виктор Боуман



Этот жетон нужно искать на аванпосте Нового комитета, к западу от Кармайн Хайтс и немного к северо-западу от базы Фаланги. Скелет находится на холме за аномалиями (можете найти еще одно мертвое тело, принадлежащее Теодору Рэду, но это не оно, хотя в таком случае вы — на правильном пути). На холме, среди камней, будет и сам скелет. Жмите ALT, чтобы отличить его от окружения.

Алекс Степерев



Жетон можно отыскать в лагере поселенцев к северо-западу от Кармайн Хайтс и к юго-востоку от нейтральной зоны пикника. Вы узнаете об этом месте от Одри Мервилл. Хотя можете найти и самостоятельно. Для начала рекомендуем убить всех врагов. Скелет лежит на возвышенности у кемпинга. Тот же уровень, на котором вы начинаете. И где находится Гиена Хельга. Ищите кемпинг и палатку возле неиспользуемых транспортных средств. Скелет лежит на камне неподалеку от палатки.

Дерек Рэйвен



Можно отыскать в Пепельном лесу, к северо-западу от Кармайн Хайтс. Скелет находится рядом с ионным МОБИОСом и грудой твердой земли, свисающей с края утеса. Большая часть ландшафта Пепельного леса одинакова, да и МОБИОСов здесь двое. От входа идите вперед, пока не обнаружите оскверненных людей. Поднимитесь на холм около контейнера, продолжайте идти вперед и щите холм за знаком опасной радиации. Вы — на правильном пути! МОБИОС будет где-то поблизости. Если вы находитесь под воздействием радиации, значит, попали в нужное место. Когда увидите МОБИОСа рядом с грудой земли, победите врага и около скалы ищите скелет. используйте клавишу ALT.



Петр Кочубинский



Ищите в лагере первых поселенцев. Хронологически это будет последний жетон, который нужно получить, поскольку для его нахождения понадобится имплант церкви и указания бандитов. Если пройдете туда без импланта, то просто погибнете. Сам скелет ищите на холме, где стоят четыре противника. Он спрятан среди деревьев. Нажмите на ALT, чтобы найти подпись «Сотрудник Черного Крыла».

Обсудить