Оглавление

Last Day on Earth: Survival — как найти противогаз и кислотную ванну

Подробное руководство о том, как найти противогаз и кислотную ванну в Last Day on Earth: Survival

Ищите «неуловимый» противогаз в Last Day on Earth: Survival? Хотите построить кислотную ванну, чтобы открыть зараженные контейнеры, полученные в ходе продолжительных сражений с зомби? После выхода нескольких последних обновлений это стало действительно возможным! И искать все это придется в недавно увеличенном бункере «Альфа».

Около входа в бункер «Альфа» вы отыщите карту доступа A. Таким образом, чтобы попасть на верхний ярус бункера вам не придется ничего делать. Однако для того, чтобы перемещаться по подуровням, вам потребуется пароль доступа. Этот код меняется каждые три дня и может быть получен при обыске мертвого солдата, который случайным образом появляется на локациях по добыче ресурсов.

Также код можно получить при помощи специального радио — достаточно его скрафтить. Когда код изменится, то над радио появится иконка «восклицательного знака». Взаимодействуйте с ним и узнаете новую комбинацию. Кроме того, код можно получить от своего друга, прочитать в различных сообществах, ведь для всех он будет одинаковым.

Где искать противогаз в Last Day on Earth


Как только окажетесь в бункере «Альфа», то будет два способа для получения противогаза — лут или торговля. Отыскать противогаз можно на нижних уровнях бункера — но это не гарантированный способ его получения! Поэтому если вы хотите, чтобы в ваших руках точно оказался противогаз, то выбирайте второй способ.



Для этого метода понадобятся 30 купонов боевого снаряжения. Применяя их в терминале бункера «Альфа», вы гарантированно получаете четыре оружия, два комплекта брони, противогаз и, возможно, краски и детали для автомобиля. Помимо противогаза все остальное выпадает рандомно — неизвестно, какое именно оружие вы получите и какой будет броня.

Где искать чертеж кислотной ванны в Last Day on Earth


Существует только один способ получить чертеж, которые делает кислотную ванну доступной для крафта. К счастью, вы найдете его. Однако добраться до чертежа не так просто, поскольку он расположен в конце уровня бункера «Альфа». Это не место для тех, кто плохо знает игру, поэтому нужно будет тщательно ознакомиться со стратегией прохождения бункера, запастись оружием, медикаментами и броней.



Чертеж кислотной ванны будет доступен после того, как вы пройдете второй этаж бункера «Альфа». Как только зачистите его, то сможете забрать чертеж и построить ванну.

Как пользоваться противогазом и кислотной ванной


В настоящее время противогаз используется для выживания в газовой камере, расположенной внутри все того же бункера «Альфа». Будьте осторожны — противогаз невероятно быстро разрушается внутри этой камеры, поэтому спустя несколько секунд вы можете погибнуть, если не будете следить за этим.

Кислотная ванна применяется исключительно для очистки зараженных контейнеров — вы узнаете их по ярко-оранжевой слизи. Без кислотной ванны открыть эти контейнеры нереально. Как только очистите контейнеры, то сможете вскрыть и получить их содержимое.

Обсудить